| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: alexwu

[心情随笔] 双城记“上海--阿得”从浮华都市回归淡泊阿村

jjjeeennnyyy 发表于 7-6-2011 09:21:36
      alexwu 发表于 2011-6-7 08:51
      回复 jjjeeennnyyy 的帖子

那你人还在上海吗,在上海怎么上得了ADELAIDE BBS ,不是屏蔽掉了吗。

早就回来了呢~~
      对了,周4晚上上海人在良记火锅啊,给你站内了,你有兴趣不?

NinaNina 发表于 8-6-2011 21:31:54
      上海的空气污染真是糟糕透了。一年多前,我和同事们在上海转机。灰蒙蒙的天空把他们吓了一大跳,一边抓拍,一边说再也不去了。北京亦如此。

楼主| alexwu 发表于 9-6-2011 21:53:57
      回复 NinaNina 的帖子

是的,难得看到蓝天白云。记得看过一个记录片,讲北京的2个女孩在北京的不同背景前拍照片,整整1年拍了365张挂在网上,细心的人观察下来就几天的天空是湛蓝纯净的。

NinaNina 发表于 9-6-2011 23:51:06
      这样看来,只有大约1%的蓝天白云。实在是不适合居住了。整天面对灰蒙蒙的一片,心情都被染灰了。难怪不得中国的自杀率是很高的,人数占了全世界的35%。

sunjiawei 发表于 17-6-2011 15:35:50

helen2151 发表于 17-6-2011 19:48:08
      团购在国内很流行,也很给力~~~

楼主| alexwu 发表于 17-6-2011 20:51:34
      团购这里也有啊,我就买到过10刀可以健身1个月的券。

aurora.w.w 发表于 9-9-2011 22:38:08
      吾啊想回去。。。。

katekate 发表于 3-12-2011 09:47:39
      dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd