| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 我知不道了

Adelaide东北区Windsor Gardens一栋house招租~(更新:已有一女生入住,还剩一间)

楼主| 我知不道了 发表于 24-5-2011 17:19:29

哈哈,忘了说,我家是养了两只小猫的,只是养在后院而已,不放进室内的。昨天有一位天生怕猫的女生来看房,于是英勇的悲壮了一把,特此说明一下。
      {:4_125:}

PS:两只小猫非常招人喜爱。

Oceanus 发表于 24-5-2011 21:42:35
      挺整洁得~ 挺温馨  顶顶~ hoho

dagong 发表于 25-5-2011 20:23:59
      房好 猫咪更好 LZ 还租不?!盼回复

楼主| 我知不道了 发表于 25-5-2011 21:46:45
      dagong 发表于 2011-5-25 20:23
      房好 猫咪更好 LZ 还租不?!盼回复

租啊,加我QQ吧~

轻衣素颜 发表于 26-5-2011 22:50:18
      你好,我现在国内,女生,准备6月底登陆,请问房子能留到那时候吗?

楼主| 我知不道了 发表于 27-5-2011 10:23:13
      轻衣素颜 发表于 2011-5-26 22:50
      你好,我现在国内,女生,准备6月底登陆,请问房子能留到那时候吗?

6月底还有一个月呢,房间有可能都租出去了哦~~~你具体几号到?先加我QQ谈吧。

轻衣素颜 发表于 27-5-2011 21:07:19
      我知不道了 发表于 2011-5-27 10:23
      6月底还有一个月呢,房间有可能都租出去了哦~~~你具体几号到?先加我QQ谈吧。

我不用QQ,平时只用MSN的。26号上午到,是周日。

楼主| 我知不道了 发表于 28-5-2011 21:52:33

如果再过两周还有一间空的,一定给你留着。

vinafung 发表于 28-5-2011 22:05:44
      房間還在嗎?如果是兩對couple租可以嗎?可以的話馬上來~

楼主| 我知不道了 发表于 28-5-2011 22:29:50
      vinafung 发表于 2011-5-28 22:05
      房間還在嗎?如果是兩對couple租可以嗎?可以的話馬上來~

两对couple....人数就稍微有点众多了,加我一起一共五个人,大家的居住环境和舒适度会有所降低的。作为房东当然还是希望大家都住的都舒服,所以,不好意思了哦~