| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: diuneiloumou

[其它] 今天车差点被偷……

Archer 发表于 23-1-2011 19:42:34
      还是买个保险好点 也没多少钱 偷东西的人太可恶了

bearshan 发表于 23-1-2011 19:43:23
      太可怕了,咋这么不安全

ssssss1212 发表于 23-1-2011 19:44:02
      LZ把车停哪儿了?哪个区啊?

yahoohk01 发表于 24-1-2011 01:11:14
      用锁匙孔开车锁=.="""
      如果真的是偷车,应该是新手=.="""

Frank_FAN 发表于 24-1-2011 01:17:23
      还是车上带条狗吧,车玻璃开再大的缝,也没干伸手的。其实他们的胆量很小的。呵呵。。。

卖车-买新车 发表于 24-1-2011 04:16:00
      澳洲人以前不这样的吧,想想100年前多么纯朴的地方啊,现在啊,都没净土了

happywas 发表于 24-1-2011 17:18:51
      靠  有时候 比如只买了三险和盗险 我到宁愿被偷 ,MD有些偷车的技术不过关  偷了一半不是那个事 ,玻璃也砸碎了 锁也弄坏了 ,还得自己掏钱修

hzjojo 发表于 24-1-2011 17:30:57
      回复 10# zy168

有啥用?我随便给你说2个。1,走私出去 然后卖钱。 2,拆成零件 然后卖给零件商卖钱. 现在还觉得没用吗?

zy168 发表于 24-1-2011 22:42:18
      回复  zy168

有啥用?我随便给你说2个。1,走私出去 然后卖钱。 2,拆成零件 然后卖给零件商卖钱 ...
      hzjojo 发表于 2011-1-24 17:30

擦,,我从来都没这么想过,兄弟有才

wh4327782 发表于 25-1-2011 16:24:38