| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: elalena

到底试工要试多久才正常??

在水伊方 发表于 25-6-2010 15:13:53
      我们试工从来没有过免费的……不知道其他的老板咋回事

楼主| elalena 发表于 25-6-2010 18:22:35
      回复 10# aldarion

那我是不是应该举报他.

我问他是不是要我再试一次.他就说接下来是训练.
      还说什么不要误会他是想骗我几个中头的劳动,因为我跟本不熟练也帮不上什么忙.

永远的安安 发表于 25-6-2010 19:38:04
      有很多家sushi。是哪一家?
      又见彩虹 发表于 2010-6-25 11:43

叫cherry blossom sushi bar不知道是不是这样拼的 就有好几家分店的

潜伏阿德 发表于 25-6-2010 21:06:13
      回复 1# elalena

楼主,要举报是哪家店坑人

楼主| elalena 发表于 27-6-2010 14:44:23
      回复 14# 潜伏阿德

嗯嗯
      已经把资料补上了.

火狐allanzr 发表于 27-6-2010 14:51:27
      试工的至少给个半价,老板的一些托词大家不用放在心里,就当是放屁。
      真正的好老板是会先让你做,见到你做的不对的时候就去纠正你,教你。

楼主| elalena 发表于 27-6-2010 14:57:38
      回复 16# 火狐allanzr

就是我也觉得是.他是要你的就应该马上请你,最多起薪低一点.
      我以前一直听到,但这次是我亲身第一次试到了.

火狐allanzr 发表于 27-6-2010 15:09:25
      回复 17# elalena

恩,留学生找工作没有经验,很正常。
      类似这样的黑心老板很多,骗人的,忽悠人的,骂人的,拖欠工资的,苛扣工资的,欺负人的。。。
      大家吸取校训,总结经验就对了!别把黑心的老板们宠坏了,到时候大家的日子就更难过了

zte888 发表于 27-6-2010 15:15:38
      按照这边的法律规定, 就算是试工也是要给钱的, 没有做免费工的, 某些老板这种做法说得严重点其实是违法的.

楼主| elalena 发表于 27-6-2010 15:15:38
      回复 18# 火狐allanzr

不过我是已经有经验的了.什么酒的东西我都懂的.
      但是每家餐厅的食物总是不一样的把.餐牌总是不一样的把.
      这根本不能怪我的啊.说什么我不能马上给客人介绍菜什么的.那不教我我可能会么?