| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cukkiya

[灌水] 尼玛蓝带的曹婕Hilda,你欠了5000刀就玩消失了啊!!求人肉~~!!(已联系到人)

yuymy008 发表于 21-12-2011 11:22:40
      广东人啊,就可以理解了,一向都是这个鸡巴操行

楼主| cukkiya 发表于 21-12-2011 18:59:46
      回复 kennyyan 的帖子

对的,她刚才又和我说她要卖掉包包才能还钱,要我等她香港通信证下来。。我真不知道她还能找到什么借口了。。

wannianzhilang 发表于 22-12-2011 01:38:32
      我就是帮你顶一下

calbee_lai 发表于 22-12-2011 08:37:32
      回复 cukkiya 的帖子

很明显是在拖你,习惯伎俩,她要是买从香港会澳洲的机票根本不用什么通行证,直接可以在香港逗留七天然后飞回澳洲,看来楼主你得来点狠的才行啊,你应该在广州的报纸上登寻人启示,然后把借条也登出来,最好有护照复印件,她家人不是在广州有头有脸嘛,

kuku 发表于 22-12-2011 17:46:32
      我更慘
      欠我錢破萬了

Camera 发表于 23-12-2011 08:38:38
      祝你好运。把钱要回来。