| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

我已经要疯了。。。这个世界不是言论自由吗??再说我哪里做的不对了。。。

彧趣 发表于 31-7-2010 13:42:14
      去NMD,斑竹的权利就是啥?也轮得到你来指三道四?斑竹又不是你的衣食父母。。。算了,这都第九页了,说了估计也没人看

琴音 发表于 31-7-2010 13:42:37
      ..每个人的成长环境不一样...面对事情的处理方法也不同...
      要是各让一步就好了...毕竟..大家都不是有坏心的....

上山打老虎 发表于 31-7-2010 13:45:18
      话说,这位LUOBING1986同学,我看了你的贴,原来你以前在论坛上求过免费狗狗啊。。怪不得你这么恨卖狗的人呢。。。你是不是都想大家免费送狗?

原来你也要养狗啊。。。不知道你是不是留学生呢。。。不过我看见你帖子里说你还在读物流。。maybe你也是个留学生? 咦,你不是说留学生没资格养狗吗。。。不是说留学生养狗是对狗不负责任吗。。。不是很正义凛然吗。。。

原贴地址: http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 5525&highlight=

原贴1楼截图:

huayin67 发表于 2010-7-31 13:30

这都出来了。。。已经升级了

MRS.Q 发表于 31-7-2010 13:49:42
      回复 151# huayin67

{:4_157:}

luobing1986 发表于 31-7-2010 13:53:13
      回复 145# huayin67
      那你是不是意思说 先做了再说 到时候怎么样看情况咯? 就是谁都料不到将来会有什么可能 所以现在有什么想做的 知其不可为而为之咯?
      那你为什么不去跳楼玩玩呢? 你不一定就脑开花啊 说不定半身不遂而已 或者去抢个银行? 不一定会暴死街头啊 说不定你腿比你嘴还快 就让你逃了呢? 都很刺激啊 不一定会有什么极坏的后果啊
      你要用什么地震海啸2012这种概率趋向无限小的例子来说 那我也只能用极端例子来说了
      但他卖狗是这样的么? 是需要考虑到几年十几年后的事情么? 他连眼前明知道要先解决的事 都没解决掉 就先买回来了 养狗的房子没借好 自己男朋友对狗过敏 住哪?谁养?他男的既然说过敏 那就不能住一起咯?如果还能住一起 那她回国 就是他不愿意照顾咯? 那被人说不负责难道说错了?

我看懂了你打的比方啊  因为有类似的地方 才谈得上“比方”吧? 所以我引用了你的“比方” 来问了下 是不是因为是“它”所以就成了“1000块买来的东西”了? 你中文水平应该常被人笑吧? 不知道“东西”和“它”没法类似因为两者区别一个是死的一个活得

“看了这么多页都忘记了,原来这贴楼主就是小皮。.言论是自由的,但也有“污蔑”和“诽谤”这几个词的存在。另外还有一个词叫“臆想”。” 是你说的吧  你可能不是说小皮一个人吧  只是应该也不是在说卖狗的吧

luobing1986 发表于 31-7-2010 13:57:54
      是啊 08年9月1号的帖子  两年前了 当时刚过来 确实很想有个伴 一个人是挺寂寞的  就连现在 也经常去宠物店看宠物  但两年下来没养过任何宠物  就我自己而言 我不愿意让他们在我自己都没稳定前跟我

sanshoua 发表于 31-7-2010 14:03:07
      回复 147# huayin67

支持你,哈哈.
      有些人就是把自己放在很高的高度去意淫,自己做出来的事又那么的难堪.

ljh198698 发表于 31-7-2010 14:03:48
      楼上二位都消消气,这件事讨论下还可以,不至于升级至此,怎么说卖狗的有权卖,不爽的也有权不爽,大家都互相理解下,毕竟在这吵,对那狗也没半点好处不是,要是心疼狗,可以帮忙找个好的下家,怎么也比在这吵有价值

huayin67 发表于 31-7-2010 14:05:04
      回复 156# luobing1986

任何解释都是苍白的,群众的眼睛是雪亮的。

所以,我就不和你多争辩了~

歇了~

luobing1986 发表于 31-7-2010 14:07:02
      还有 为何你不截一下楼下当时人家回我的贴呢?
      whisper007: 首先房东允许,如果租房子的话
      donkeyface:还有就是养狗是一个life time commitment.请慎重。
      卖狗的那位他考虑过哪条了? 这是养狗最起码要具备的条件吧?