| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CAO2010

21岁了,我还是处男!!!郁闷!!!

楼主| CAO2010 发表于 28-6-2010 23:06:09
      说过了,站内短信通知

selinaqoo 发表于 28-6-2010 23:38:42
      我男朋友第一次26岁给了他前 女友。到我这2手的了。不过也没啥经验。。不好玩。。

witch0055 发表于 28-6-2010 23:47:38
      21岁的处男多的去了,不差你们几个。。。。

Emmaloveu 发表于 28-6-2010 23:48:39
      ding..............

qitian7seven 发表于 28-6-2010 23:55:11
      那看的科教片都白看了?你的观点是无论理论修炼到多么高深,到了现实仍是不堪一击?41# Mr.笑笑

Mr.笑笑 发表于 29-6-2010 00:02:27
      回复 93# qitian7seven

是的~~理论永远都是理论,在实战中血脉喷张谁还顾得了P理论~~处男第一次很容易辨别,即便他很会装也会在一些细节中显露出来~~
          无论什么事,经历过一次跟完全没经历的心态完全不一样~
          咳咳,我也只是停留在理论阶段~~就不多说了~~

楼主| CAO2010 发表于 2-7-2010 16:37:50
      算了,献出去了我QQ1308871783,哪位美女有兴趣加我QQ,男士勿扰!!!

cecilia_shao 发表于 2-7-2010 16:48:27
      ……LZ。你彪悍了……

放QQ了……ORZ。

小秋 发表于 2-7-2010 17:05:04
      哇,楼主,你真是勇气可嘉哈!!!!!

卖东西的 发表于 3-7-2010 01:12:30
      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk