| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] 这个月份流行什么??

楼主
      希澈的猫 发表于 5-4-2008 19:32:20
      5176 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好啊~~第一次在这个板块发帖...嘿嘿~~
      我是5月份要去阿大读书的...
      请问一下学长和学姐们,那边流行什么类的穿着阿?
      女孩子大都是运动休闲还是偏女人装一点啊?
      要是有照片看看就好啦~~嘿嘿~~有点贪心哦Q1:

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      猪小鱼 发表于 5-4-2008 19:47:46
      这边各个国家的人..穿着打扮都有自己的..风格....就光中国女生都有各个地方的不同...嘿嘿....所以啊..自己的风格就可以了..

板凳
      miss_gugu 发表于 5-4-2008 19:51:43
      在澳大利亚最大的服装特点就是 穿什么都能上街 。。。。穿什么上街 都不会被人笑话

地毯
      kid0922 发表于 5-4-2008 20:28:08
      :talking: 这地方吧 就是属于那种不管你从国内带过来什么衣服都会很漂亮的那种
      这地方吧 用同学滴话说就是 整个就是下乡来了...咔咔:pig:
      绝对适合养老型的 呆久了就呆呆的慢慢的傻乎乎的然后土了吧唧滴 嘎嘎:laugh:

mika_mika 发表于 5-4-2008 21:01:28
      恩~
      穿什么都不会有人管的!
      只要自己喜欢就好

qingquan 发表于 6-4-2008 13:24:42
      有时候穿漂亮点还有人问你,‘今天有PARTY吗’?所以太正式和过于华丽的衣服是很少可以穿到的

楼主| 希澈的猫 发表于 6-4-2008 13:49:00

回复 3# 的帖子

我听我老爸一个朋友说那边的地形不怎么样,所以穿高跟鞋超级累~~所以不建议带高跟鞋过去?
      是这样的么???
      不会吧......Q3:

楼主| 希澈的猫 发表于 6-4-2008 13:50:23

回复 6# 的帖子

呵呵~~~穿得漂亮就有party哦...好奇怪哦!
      那穿高跟鞋的机会多吗??大家应该都不穿吧?美女...:laugh:

楼主| 希澈的猫 发表于 6-4-2008 13:53:30

回复 4# 的帖子

啊??我以为国外的衣服会比较时尚呢....都不准备带什么衣服,到那边再采购一番呢....看来...还是打消这个念头好了!
      呵呵~~~
      那化妆品和护肤品呢?和国内的牌子都差不多么?还是会很贵吗??
      我皮肤容易过敏,一直都用尼维亚的东西,没换过....那边能买到不?,美女姐姐...:love:

mika_mika 发表于 6-4-2008 19:11:43
      妮维娅的东西这里有卖
      大的牌子这里差不多都有
      但是像DHC,FANCL,ANNA SUI这里都没
      价钱比国内贵点,但是这里会送小礼品的~~
      呵呵

高跟鞋嘛,可以穿阿~~~
      我就有很多高跟鞋
      不过的确蛮累的,你可以适当的带几双过来

关于衣服,我觉得这里有些衣服挺好看的
      也挺流行的,但是就是价格高
      同样的衣服,会比国内贵很多呢~
      所以建议你多带国内漂亮的衣服~~
      :face2: