| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] 呼叫JAY同学!!!

楼主
      齿轮 发表于 17-1-2009 23:27:18
      2258 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近想进个相机,十分喜欢5D,但是因为阿德莱德现在5D已经没有货了要上网邮购.比较麻烦,然后再加上N家的商业片和风景确实无敌,所以想转进N家.还有C家的价格,85价格直逼S家啊!!(光脚不怕穿鞋的!)

我想问问D700怎么样?有什么好处或者缺点.另外D700的眼罩(就是取景器上面的那个东西)是圆形的.用起来舒服么?不会不会不习惯.

谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 齿轮 发表于 17-1-2009 23:30:47
      同志们有什么建议都提出来啊!!  N家的17-55好用么?定焦里什么比较好用?(我的意思是成像比较好的)

或者大家有没有什么N家镜头成像对比的网站.

谢谢大家帮忙.

板凳
       楼主| 齿轮 发表于 17-1-2009 23:34:34
      先睡觉了!!!

地毯
      cardy 发表于 17-1-2009 23:38:44
      難道S家真的沒有什麽讓你留戀的么??????

ylbeethoven 发表于 18-1-2009 00:03:58

D700+24-70/2.8+70-200/2.8+85/1.4
      谢谢,这个配合很适合我们齿轮同志

他们都叫我Jay 发表于 18-1-2009 00:37:44
      哈哈~~改天你有空叫我一声,给你一本书,专门讲D700.
      那个眼罩没什么特别的,自己都没去注意,所以应该不会不习惯吧.

N家17-55是给DX画幅用的,FF要是要标变的话就2470或者2870. 定焦的话85/1.4是绝对推荐的. 35/2也推荐,50/1.4不是太推荐. 广角的话20/2.8是N家NAS级别的镜头,跟小竹炮一个档次,相当牛.长焦无非就那两只就不介绍了.
      其实还有一个180/2.8ED也是非常好的长焦. 微距头和DC头不了解,就不坑蒙拐骗了~~嘿嘿

楼主| 齿轮 发表于 18-1-2009 10:22:32
      6# 他们都叫我Jay

JAY兄什么时候有空啊?有没有广角变焦?太感谢了.

楼主| 齿轮 发表于 18-1-2009 10:23:59
      5# ylbeethoven

谢谢烧饼,好像还要加上个105.等我集齐了送你一套!!

楼主| 齿轮 发表于 18-1-2009 10:26:44
      4# cardy

有啊,100MICRO我就觉的很好.等以后上一个.

他们都叫我Jay 发表于 18-1-2009 10:31:25
      6# 他们都叫我Jay

JAY兄什么时候有空啊?有没有广角变焦?太感谢了.
      齿轮 发表于 2009-1-18 11:22
      广角变焦,要看你上什么机身了,D700?还是ASPC的?
      D700的话干脆整一个2470~足够了. 14-24太贵太贵,不敢推荐...有个17-35,不过也很贵很贵..
      ASP-C的话,就死马1020吧,便宜实惠