| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: djrain1987

[器材讨论] 澳洲的镜头便宜嘛?和国内的相比

梦泪鸣 发表于 29-1-2009 23:40:24
      申报之后阿德莱德论坛给发个证书不?哈哈哈

楼主| djrain1987 发表于 29-1-2009 23:54:22
      11# 梦泪鸣

哈 不知道哦 我刚申请了

木头瓶子 发表于 30-1-2009 00:02:55
      申报了就是登记了,否则是无照操作兵 器,按律当斩!

seak 发表于 30-1-2009 01:25:46
      我也是新手,但是个人觉得澳洲的贵一点!哈哈!

楼主| djrain1987 发表于 30-1-2009 17:54:33
      13# 木头瓶子

=,=,,,,汗  我已经申请了

梦泪鸣 发表于 30-1-2009 18:49:38
      我也是新手,但是个人觉得澳洲的贵一点!哈哈!
      seak 发表于 2009-1-30 02:25

你要学会砍价,澳洲这些东西在大商场买都是可以砍价的,货比三家之后再加上10%的退税很多东西比国内便宜比如高端机身和某些辅助器材,但镜头怎么都比国内贵。

kuroyuki 发表于 30-1-2009 21:20:17
      13# 木头瓶子  

=,=,,,,汗  我已经申请了
      djrain1987 发表于 2009-1-30 18:54

不拍不拍.. 瓶子說說而已...

kuroyuki 发表于 30-1-2009 21:21:30
      16# 梦泪鸣

果然是殺价高手 呵呵

梦泪鸣 发表于 30-1-2009 22:15:31
      16# 梦泪鸣

果然是殺价高手 呵呵
      kuroyuki 发表于 2009-1-30 22:21

哈哈哈以后大伙要买设备可以找我一起探讨价格,我有个朋友在JB可以拿到那张“纸”(就是进货单)我看了一次把我也下了一跳,像DSLR这种东西标价2000刀的东西JB差不多1400-1500进的货,而且有的时候你就直接编造一个其他店里的信息给他告诉他们别的店里谁给你的最低报价多少(但不能太离谱呀,可以比进货价格还要便宜个百八十块钱的)总知了澳洲所有大店特别是那些连锁比如CH,JB,Dig等等吧在阿村可能有2个甚至三四个店报价都是不一样的,有了JB的进货低价你就可以转着圈的慢慢折磨那些店员了总值就是一定砍到商家哭了,再加上自己回国或让朋友带回国然后再带回来又有10%的退税价格很不错的,比如大马三和D3x这档次的机器差不多比国内水货还便宜2000-3000人民币哪。不过不知道为啥红头(L)都比国内贵出不少价格怎么也砍不倒比国内便宜的水平反而副场很多镜头也比国内便宜,可本人有原厂情节所以镜头只能回国买了。

梦泪鸣 发表于 30-1-2009 22:22:52
      还有阿村很多货都不全要等他order的话价格就很不好拿下了,特别是好镜头澳洲比国内贵出20%-30%,比如400 2.8L, 600 4L这些佳能的炮王阿德莱德基本不能买上拿货所以买好镜头可能需要去悉尼墨尔本转转要不就回国买(据说不管是L的长枪大炮还是金广角这些顶级东西还是香港最便宜没亲自去考察过市场不确定,反正前两天我媳妇路过香港去风泽,九龙电,新世纪等香港几个大的电器行看东西一点都不便宜可能她没找到港水的电吧)