| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Emily’V

Mr.V --- 我有没有说、你很温暖。

hzf8181856 发表于 15-5-2011 01:33:59
      回复 Emily’V 的帖子

不怕以后还找一样的,很多人分手后就不去找同类型的

楼主| Emily’V 发表于 15-5-2011 01:40:51
      回复 Sinner 的帖子

怎么会恶心、不见才会不想念阿、晚安、好梦阿、

楼主| Emily’V 发表于 15-5-2011 01:41:24
      回复 豆行者 的帖子

那、是好还是不好呢?{:4_130:}

楼主| Emily’V 发表于 15-5-2011 01:41:57
      回复 豆行者 的帖子

{:4_109:} 表哭阿、

豆行者 发表于 15-5-2011 01:45:33

好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

找个温暖的人,浅浅笑,深深爱

楼主| Emily’V 发表于 15-5-2011 01:46:58
      回复 hzf8181856 的帖子

他不薄情、只是想太多。喜欢没有固定的类型阿、心里的感觉对了、那就对了、也许会和之前的相同也许会不同、都是说不好的。有目标的去寻找、也许会错过对的人、随遇而安吧。

hzf8181856 发表于 15-5-2011 01:52:34

爱情本来就没有模型,感觉来了就是来了,有时候人再好也不是你的菜

楼主| Emily’V 发表于 15-5-2011 01:53:58
      回复 豆行者 的帖子

谢谢咯、  我更喜欢远远的看, 静静的等。

楼主| Emily’V 发表于 15-5-2011 01:55:45
      回复 hzf8181856 的帖子

对阿、  不是你的菜只能说不是对的人、

hzf8181856 发表于 15-5-2011 01:56:37

和我一样,不主动出击,很纠结啊