| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

即将要去Adelaide读书了。想要问下关于学习的问题。

楼主
      cecilia_shao 发表于 16-10-2009 16:24:31
      2424 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天刚刚收到学校给我的正式OFFER了。
      我英语不是很好。是通过高考后的2个月突击的。总分5.5 听力5.5阅读4口语6写作5.5.成绩还是蛮惨不忍睹的- -。所以给我配了5周语言。
      但毕竟是我不擅长的英语。说实在的很紧张的啊。

所以我想问下。在Adelaide读书应该怎样才能读好- -。不要求很好。只要求别挂别人都不挂的科目。(一直在潜水。发现不挂科是不可能的事情……)能够安安稳稳的拿到学位。

在语言学校读书应该怎样读啊?
      万一我的英语跟不上怎么办啊。找谁解决啊?老师会帮忙么- -?

语言学校难毕业么?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      fromgz 发表于 16-10-2009 17:05:56
      语言只是提高你的英语水平,没有毕不毕业的,英语这东西,过来多用就好了

学习就不晓得了,没读过书,自己课后多用功吧

板凳
      wind927 发表于 16-10-2009 19:50:23
      那如果错过了语言开学时间…那语言中心会帮你补课吗?

地毯
      chilson 发表于 16-10-2009 20:09:29
      英语是很重要的,但是也不能完全保证你不挂科
      在中国大学也有挂科的人,还是用中文,学习还是要多看书吧

楼主| cecilia_shao 发表于 16-10-2009 21:56:25
      3# wind927
      我不知道啊。。。我也在想这个问题啊。。。
      最近澳币涨的厉害啊。。。
      我钱还没换呢。。。想过段时间的来着啊。。囧了。

楼主| cecilia_shao 发表于 16-10-2009 22:02:04
      2# fromgz
      谢谢你了啊。
      懂了。

楼主| cecilia_shao 发表于 16-10-2009 22:02:58
      英语是很重要的,但是也不能完全保证你不挂科
      在中国大学也有挂科的人,还是用中文,学习还是要多看书吧
      chilson 发表于 2009-10-16 21:09 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

恩。
      好的。谢谢了啊。
      问下啊。那你觉得从国内要带些什么学习的东西过去好啊?

wind927 发表于 17-10-2009 01:27:53
      因为我只读10周语言…已经推迟2周了…听说要有8成出勤率…我怕如果再过不去就要推迟到下学期…

chilson 发表于 17-10-2009 19:41:57
      恩。
      好的。谢谢了啊。
      问下啊。那你觉得从国内要带些什么学习的东西过去好啊?
      cecilia_shao 发表于 2009-10-16 23:02 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

把自己要学的专业的课本 尽量弄本中文的教材看看
      其他的就是一本牛津高阶的字典 足矣。

四川人 发表于 17-10-2009 20:18:20
      语言学校的目的是为你上大学做准备,并不是纯粹的学习英语,有很多的课外交流,讨论,还有教你怎样正确写ESSAY。所以不必担心,只要你不旷课还有作业交齐,是没的问题的