| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

unisa的orientation必须到么?

楼主
      neversolong 发表于 15-10-2009 19:40:54
      3764 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今年过年2.13年三十 不过我们开学是2.15
      据说前两周orientation什么都不做就是选个课而已
      不知算不算出勤率 有的同学说不去也可以自己在家选课就可以了。。
      不知哪位前辈指点一下?这个orientation怎么安全躲过去
      回去一趟怎么着也想过了年再回来啊~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      tyipi 发表于 15-10-2009 19:57:03
      LZ,我也是明年UNISA的新生,有空咱俩交流交流
      同想知怎么躲避ORIENTATION

板凳
      personalyy 发表于 15-10-2009 20:07:54
      可以不用去的,只不过学校利用这个机会让大家认识些同专业的朋友,搞点活动,例如参观图书馆之类的,而且会找些学生帮助选课而已.

地毯
       楼主| neversolong 发表于 15-10-2009 20:17:47
      额 好的 问问学长吧 2# tyipi

楼主| neversolong 发表于 15-10-2009 20:20:26
      hoho~你在呢 那算不算出勤率呢 我想改机票了 过完年再回来 3# personalyy

chilson 发表于 15-10-2009 21:55:28
      同上啊,~快点给点建议!!~~我也是不想参加该死的ORIENTATION
      这年过的都跟情人节快一天了

joywl1026 发表于 16-10-2009 12:37:30
      没关系的。。。就是有些讲座啊
      新生互相交流一下啊。。。
      我以前就出现了一天。。就再没去过了
      不算出勤率的。。。
      选课也不急的~

楼主| neversolong 发表于 17-10-2009 00:14:05

选课也不急的?回来选业可以么 我今天去reception问了 说三月一号之前到校都可以
      选课怎么选呢 不是说新生入学会有新的学号么 不注册就没那个好学 选课在家就没法子选  而且我是转学来的 每个学期的课程安排都规定好了。。没得选了的。。也就是确按照课表上的课去走个流程吧 7# joywl1026

tyipi 发表于 19-10-2009 22:24:58
      8# neversolong
      真的是3月1号前到都可以?

cc9007 发表于 20-10-2009 17:30:23
      说说我在unisa的两次orientation吧,第一次早晨报道,大概9点半,到了后,带着自己的护照告诉老师,老师告诉你在哪个桌子找你班级,并给你发两份信封,一封是OSHC(overseas students healthy care)医保卡,一份是你的学生ID和学校网上账号,用来申请课程,查看信件,使用学校电脑和打印用的,
      然后就是开会,告诉你一些当地注意事项,节约用水,谨慎租房什么的,开完这个会还有一个就是医保卡的会,开完了就是带着去学校走走,认认路,制作学生卡,吃午饭回家,等待上课