| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 收到巨额罚单后~~~~(教你如何应对巨额罚单)

楼主
      jacksonsue 发表于 29-1-2013 10:38:36
      10219 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上一年11月初收到巨额罚单。在nsw超速,罚了2154刀~~~~

然后付罚款日是28天。显然没有付。

然后过了28天收到封催款信,再给30天。依然没有付。

然后升级成强制令,加65刀罚金。过了三周收到强制令的信~~~

然后打电话去申请分期付款~~~同意了~~~~然后每个月付100刀~~分22个月~~~~

就当买个手机吧~~~压力减小了不少~~~~

不过anyway还是不要超速为好~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      82ndq 发表于 29-1-2013 10:41:44
      啥手机那么贵啊~~~~~~可以买车了

板凳
      Marino 发表于 29-1-2013 10:55:13
      你的速度是多少?

地毯
      梨涡浅笑 发表于 29-1-2013 11:02:33
      没看出你咋教应付巨额账单,因为冒似最后你还多付了

link0707tian 发表于 29-1-2013 12:00:41
      你超速多少呀 这也太多了吧

yobo 发表于 29-1-2013 12:16:18
      安全驾驶第一。。。。超速要不得。。。。

luyi_13 发表于 29-1-2013 12:23:51
      开140在25zone?

我是传奇 发表于 29-1-2013 20:55:17
      之前有看过一帖,说是在阿村到墨尔本高速超速接罚单2200元,身份中国流学生,限速110,他大约速度150.
      如果上贴为真,那楼主这贴也是真的。

楼主| jacksonsue 发表于 29-1-2013 23:02:32
      masseffect 发表于 2013-1-29 23:12
      操,你自己不要命,还要拉点无辜群众,最她妈讨厌你这种乱开车的人,电话地址给我,我上门爆扁你一顿

好清高啊~~~澳洲政府会给你pr 公民的~~~

电话地址~~哈哈~~~这么有本事,自己找咯~~~欢迎你来~~~

楼主| jacksonsue 发表于 29-1-2013 22:37:58
      我是传奇 发表于 2013-1-29 21:25
      之前有看过一帖,说是在阿村到墨尔本高速超速接罚单2200元,身份中国流学生,限速110,他大约速度150.
      如果 ...

我在悉尼开往堪培拉的公路上 限速110 开到220