| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

痛苦的阿大

楼主
      djnan 发表于 4-12-2008 22:36:04
      2892 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

奔着澳洲八大、世界TOP100的光环,今年7月份我来到了阿德莱德大学,开始了研究生的学习。但是不幸的是,期末考试居然挂掉了两科,很伤心。其实,不是自己不用心,即时平时很努力了,在阿大的这学期依然感觉很吃力,考试更是难得出乎我的预料,不知道是自己复习不够充分,还是试题出得太变态,反正现在想死的心情都有了,周围也有好几个同学都和我一样,都有挂科,唉!觉得无法面对家里的亲人,不知道该怎么办。虽然早就知道阿大难念,但是没有想到这么艰难。想过转学,但是又不甘心,真是痛苦啊!进退两难!!!想不到,留学生活居然给我这样致命的打击。。。也许是我努力不够吧?可是,可是,事实是,我挂科了。。。痛苦,真的好痛苦。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      chongchong 发表于 4-12-2008 23:04:04
      不知LZ是什么专业?...话说明年阿大的学费要狂涨,这学期还FAIL率还这么高,摆明了让我们死心都转学得了NND.LZ要不是实在不甘心,去报个SUMMER SCHOOL吧,据说这么比较好读点..把FAIL的课补回来

板凳
      bintiara 发表于 4-12-2008 23:10:20
      阿大挂科很正常啦,LZ要学会调整心态~!人无完人吧,有些时候挂科也不是表明你不努力,我还记得我们以前学IS的时候,阿大老师居然把所有人的分数加错了,把第一次的TEST成绩加了两次当作第一二次的TEST,虽然后面得以改正,不过阿大老师统分弄错的时候也是有发生的~~~!

地毯
      chongchong 发表于 4-12-2008 23:31:39
      顺便更正下``阿大早已不是什么世界TOP100了``

bintiara 发表于 4-12-2008 23:45:20

回复 4# 的帖子

:encourage: :encourage:

singleticket 发表于 5-12-2008 00:06:00
      简直就是让我死了还鞭我尸

小天狼星 发表于 5-12-2008 00:28:47
      希望楼主赶快冷静下来好好找一下原因然后再接再厉鬼子的考试咱们怕什么。。。加油哦~》~》

骆驼伢子 发表于 5-12-2008 10:56:01
      LZ要加油咯。考虑下是不是学习方法上的问题。
      大家的智商都差不多。差距应该是在学习方法和投入的精力上。

shangdalulu 发表于 5-12-2008 15:30:53
      即将来阿大读书,LZ您老别吓我!

elsa 发表于 5-12-2008 16:50:33