| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wuyao1224

[灌水] !!!!!!!!HSBC旁边的随园米线店老板娘简直就是泼妇!!!

关闭 [复制链接]
      2207595955 发表于 13-2-2012 11:15:32
      wuyao1224 发表于 2012-2-9 14:54
      事件经过:今天我和朋友去吃米线,我朋友的碗里吃到一跟头发,然后就把服务员喊过来问了一下,BITCH老板娘就 ...

平常心平常心

gengandsue 发表于 13-2-2012 20:31:19
      回复 spring1215cc 的帖子

那是老板的女儿啊?怎么长得完全不像的。

coco908068 发表于 13-2-2012 23:31:06
      明儿一定要去,要去欣赏一下这样的人才

rooneyzhu 发表于 14-2-2012 09:51:39

xxxdangan 发表于 14-2-2012 12:18:48
      以后别去了。。这样的店怎么会有人去啊。。

妖怪 发表于 14-2-2012 12:42:15
      真心话,上次跟女朋友去他家吃,也是唯一一次去吃, 尼玛 10块钱左右的一份米线, 味道差不说吧, 量少的跟你妹喂猫的一样, 出门我女朋友就开始骂街,说我找的破地方,还不如去吃chinatown 的food plaza 。

momostorage 发表于 14-2-2012 14:34:03
      其实chinatown的东西还是有好吃的啊,长时间不吃鸡饭我还想呢

momostorage 发表于 14-2-2012 14:34:44
      我今天怎么跳了两回了,我恐高啊

dy00127 发表于 14-2-2012 17:00:12
      回复 wuyao1224 的帖子

那家店的老板娘是有了名的泼妇,对老外一张脸对国人另一张脸,东西又不好吃,就去过一次就再也不去了。

dada861001 发表于 14-2-2012 19:27:13
      哎呦,都这么生气干什么啦