| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: olympic2012

[灌水] 求跟老外(men and women)拍拖的好處跟壞處?

luyi_13 发表于 20-8-2012 11:54:37
      Steven 发表于 2012-8-19 01:32
      抢中国女孩子回来真是力不从心,我还是去抢鬼魅简单点.
      中国女孩子只有对老外才不要这要那,因为人家不刁她 ...

你的签名让有鬼妹女友的我情何以堪。。

isabelle 发表于 20-8-2012 11:57:36
      laureate 发表于 2012-8-18 09:58
      美好的幻想而已,老外七老八十了还沾花惹草的多得是。况且你怎么知道他婚前已经“玩够了”?我现在这个公 ...

嗯,肯定各种各样的人都有的啦,我只是说我认识的这几个是这样而已。

isabelle 发表于 20-8-2012 11:59:57
      ailisi901106 发表于 2012-8-19 12:33
      老外能陪我大半夜大排档吃小龙虾吃到满手流油还点一盘红薯下锅配啤酒继续海吃嘛?不能。
      老外能听懂我爸每 ...

哈哈对滴,老外也听不懂什么是信了你的邪。

james777 发表于 20-8-2012 14:18:29
      {:11_548:}

james777 发表于 20-8-2012 14:22:36
      ...........................

Steven 发表于 20-8-2012 20:06:26
      luyi_13 发表于 2012-8-20 11:54
      你的签名让有鬼妹女友的我情何以堪。。

不怕,不怕,我女友也是鬼魅

小城摄影 发表于 20-8-2012 21:36:11
      跟买鞋是一样的,合不合适,脚知道。
      未必要名牌,但一定要合脚。

adaliangying 发表于 20-8-2012 23:46:27
      其实说真的,老外没有中国人好啦,总是喜欢AA,中国男生比较舍得在女朋友身上花钱。很多都不会迁就女生,而且文化背景也会有很大的影响。但是这么多年我几乎交的是外国人,也许是五官更加立体,看了就很喜欢的样子。交往的人群大部分是老外,自然而然,认识的老外比中国人多,其次,老外比较接受身材丰满的女生,中国人一般都是找瘦小,小鸟依人的女生。大部分老外下面比中国男生大,这个无可厚非啦。so,总结,个人选择吧。老外女生不跟中国男生,无非中国男生不能满足她们,没有耐心去解决语言差异问题。除非ABC,还是有钱的ABC。ps。很多中国男生喜欢鬼妹,但是敢远观不敢亵玩焉。anymore questions?

Ray_Wade 发表于 21-8-2012 03:05:52
      什麼情況.. 鬼妹有那麼好嗎

h_yuer 发表于 21-8-2012 03:32:19
      生活习惯或许不同吧,还有思考方式