| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: drsky

[其它] 梦中人

@imi 发表于 18-5-2008 04:19:56
      还没有看够哈,多发点片片支持你:face2:

楼主| drsky 发表于 18-5-2008 13:16:19
      原帖由 @imi 于 2008-5-18 04:19 发表
      还没有看够哈,多发点片片支持你:face2:

如果想看更多我拍的照片请去我个人网站: http://www.drskyli.com

mika_mika 发表于 21-5-2008 12:56:10
      我从MCC上知道你是在adelaide读书的时候
      你已经回国了~~ 不凑巧不凑巧~

楼主| drsky 发表于 21-5-2008 14:20:48
      原帖由 mika_mika 于 2008-5-21 12:56 发表
      我从MCC上知道你是在adelaide读书的时候
      你已经回国了~~ 不凑巧不凑巧~

haha,好吧!!

muaiwater 发表于 27-5-2008 00:53:33

回复 45# 的帖子

是啊....不是说眼睛是人的心灵之窗嘛...Q1:

蝶舞 发表于 2-7-2008 14:19:50
      哈哈,我是個門外漢暸哈。訢賞訢賞相片就好暸...  

看看美女,喜歡。我們這邊到處兜是美女,不過還是喜歡個性的女生。

申明下偶也是女生哈,喜歡美女正常哦;。