| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wuyao1224

[灌水] !!!!!!!!HSBC旁边的随园米线店老板娘简直就是泼妇!!!

关闭 [复制链接]
      sandy649 发表于 10-2-2012 19:09:14
      老板娘那是更年期到了。。。

金SE小璐 发表于 10-2-2012 19:11:32
      搞的我有点好奇 贱贱的想去尝尝看。。。

kingson719 发表于 10-2-2012 19:57:29
      世界上居然有这样的人……

萨拉 发表于 10-2-2012 21:55:22
      顶起来  争取让那家店生意越来越差 呵呵

Steven 发表于 11-2-2012 00:32:58
      其实对付这种人,最有效的就是举报到........................

还是不说了, 希望那个人改一改坏毛病

PS: 要是让我遇到对付中国人凶,对待老外象好的情况, 别怪我下狠手,因为我知道怎么做和一切程序.就是没把你怎么样,绝对也让你破大财. 最恨那种人.

kuku 发表于 11-2-2012 01:12:48
      既然你昰政府工作的
      那開罰吧

korn 发表于 11-2-2012 01:44:03
      px4eva 发表于 2012-2-9 14:06
      我和我女朋友去吃过一次也被吓到了,因为我女朋友不吃香菜然后就喝他说不要香菜。高潮来了,她尽然说这次算 ...

LMFAO..................smfb.........

johnz 发表于 11-2-2012 09:09:54
      经典案例层出不穷啊  哈哈

朝三暮四郎 发表于 11-2-2012 10:28:28
      Steven 发表于 2012-2-11 01:32
      其实对付这种人,最有效的就是举报到........................

还是不说了, 希望那个人改一改坏毛病

哥哥,我拜托你去整她一次吧!!!
      那个老板娘是真的很贱,逮住同胞就横,看见老外跟憋三似的.
      上次我和2个朋友过去,一共三个人,刚开门就进去的位置很空,我们做了4个人的座位,老板娘立刻过来说我们这座位很珍贵之类的,于是我们移去2个人的座位然后加了个椅子.过了一会儿来了2个老外坐了我们刚才坐的4人坐,于是我问老板娘怎么不去叫他们让座,老板娘说了句:"我的饭店我做主,不愿意就别来吃!"
      在此,我再次祝愿随园胖子老板娘,你去死吧!被更年期憋死吧!

EiYi 发表于 11-2-2012 10:33:59
      BBS上说这个店的态度看到几次了啊