| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小爱

[其它] 都过来show自己的小窝

楼主| 小爱 发表于 29-8-2008 23:25:32

木头瓶子 发表于 29-8-2008 23:34:17
      我来show下我的小窝

渺沙-月狼 发表于 30-8-2008 00:01:25
      日。。。相当日。。。瓶子以前在日本呆过吧?

bintiara 发表于 30-8-2008 00:08:25
      :face2: 家具是自己买的吗?

他们都叫我Jay 发表于 30-8-2008 00:53:55
      我们的是房东配的

yoshiki_gb 发表于 30-8-2008 01:11:27
      俄~~~看了你们的,我都实在不好意思发我的那小屋了,差距太大了,还是发我常待的地方吧——教研室,说实话,我现在在教研室比在家时间长多了,教研室才是我的正室哈
      这是我刚来的时候,呵呵,书架上还没有什么书,只有简单的一些打印的论文

这是我隔壁一韩国哥们的书桌,博士呀,看那些书,俄~~~海怪说的对,PHD—Permanent Head Damage

改天等我把我的房子收拾一下再发吧。。。

他们都叫我Jay 发表于 30-8-2008 01:14:32
      你们是可以住在里头么?..
      韩国那个很汗...

yoshiki_gb 发表于 30-8-2008 01:17:32
      原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-8-30 01:14 发表
      你们是可以住在里头么?..
      韩国那个很汗...

呵呵,可以,有卡有钥匙,自由出入,冬暖夏凉,还有微波炉,冰箱,打印复印扫描传真装订机,而且全是免费,冰箱里还有免费的牛奶,咖啡,红茶,呵呵,听有一哥们说,以前学习忙得时候就在教研阿室待过一晚。韩国人的确很汗,我什么时候能像他那样,毕业就指日可待了~~~

他们都叫我Jay 发表于 30-8-2008 01:33:10
      爽!,就差浴室了!....

wenzlaw 发表于 30-8-2008 01:36:03