| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[生活随拍] 本帖中的照片可能会给您带来不适,请酌情进入。

Cole 发表于 15-3-2009 12:29:08
      批着羊皮的狼。。。说的就是你了。。。
      毒品是不能碰的,特别是你这个大毒王。

NelsonLSY 发表于 15-3-2009 12:40:35
      我還是比較喜歡那些不正常的

看來我要多試一下把相機帶到街上去....

kuroyuki 发表于 15-3-2009 12:46:10
      羡慕不?
      木头瓶子 发表于 2009-3-15 10:56

不羡慕 我本來就走很清淡的日系風 or 很重口味的lomo 風
      NC 還ok... 不過下次portra 留著拍人像好像比較合適

楼主| 木头瓶子 发表于 15-3-2009 14:08:17
      没错,我这卷astia就只拍人了~~~

楼主| 木头瓶子 发表于 15-3-2009 14:08:49
      我還是比較喜歡那些不正常的

看來我要多試一下把相機帶到街上去....
      NelsonLSY 发表于 2009-3-15 13:40

作为摄影爱好者,机子应该随身带的

楼主| 木头瓶子 发表于 15-3-2009 14:09:15
      批着羊皮的狼。。。说的就是你了。。。
      毒品是不能碰的,特别是你这个大毒王。
      Cole 发表于 2009-3-15 13:29

我不毒,我一点也不毒,我最善良,最乐于助人了~~~~