| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: floracheung

急,阿大读过语言的朋友帮帮忙

双燕画帘 发表于 27-3-2010 20:47:44
      5分的话得读20周的PEP啊,我劝你再努力考考吧,5.5也行啊

楼主| floracheung 发表于 29-3-2010 12:48:44
      回复 11# 双燕画帘

谢谢~~

philipelva 发表于 11-4-2010 09:55:42
      不一定,看单项,如果没有一项低于5分的,也许会15周,写作低于5分就没的商量了。。。

Matthew_Sun 发表于 12-4-2010 18:36:25
      肯定是PEP好啦

AmandaL5 发表于 12-4-2010 22:10:34
      读pep吧 还是比较好过的 不过5分基本上是20周的 不过也不一定 看你单科也可能会15周

楼主| floracheung 发表于 16-4-2010 14:51:00
      回复 15# AmandaL5

谢谢啦~~

楼主| floracheung 发表于 16-4-2010 14:53:37
      回复 13# philipelva

想问一下啊,阿大那边给我发过来说现在2011年2月的课程没有完全落实,所以不能发我package offer,但是基本上定了是20周的PEP,想问一下,向我这种各单项都是5分的可以在通过中介和阿大交涉,语言申请15周吗?

楼主| floracheung 发表于 16-4-2010 14:54:37
      回复 15# AmandaL5

想问一下啊,阿大那边给我发过来说现在2011年2月的课程没有完全落实,所以不能发我package offer,但是基本上定了是20周的PEP,想问一下,向我这种各单项都是5分的可以在通过中介和阿大交涉,语言申请15周吗?

doris66 发表于 12-5-2010 22:21:03
      是20周语言
      我个人觉得还是在国内乖乖考雅思吧

maomitop 发表于 14-5-2010 20:20:42
      我考了6分,语言是10周,所以楼主20周很正常了