| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: kh0219

请弗林德斯大学的同学进来

一个人的ADE 发表于 14-9-2008 21:09:48
      EYNSBURY 还不是一样卡人 还是阿大的PEP吧

missysky 发表于 14-9-2008 21:35:36

回复7楼的

我建议你还是快点努力考雅司把 毕竟比较简单点

小天狼星 发表于 15-9-2008 01:32:07
      恩 。。考过雅思就不怕语言学校卡了。。。这是真理。。。

sharkrules 发表于 15-9-2008 02:15:13
      想不到啊 处女贴奉献在这里了…………

回到正题 我觉得IELI是不错的学校 如果LZ是来读商科的 那就会在EBIS(English for business and IT studies)念语言 但是 不管是在IELI还是EBIS 那是绝对有益的(当然 我偏好EBIS)! 至于考试很不容易过这种说法么 那完全就是个人能力问题了  

至于20变50这种问题,合作办学,宣传夸大是正常的。但是关键是,你有实力,他们没有必要卡你。你过来是来说英语的,不是来混日子的。

希望帮到LZ

楼主| kh0219 发表于 16-9-2008 01:27:24

谢谢各位前辈

谢谢各位的提示,我不是学商科的,我学护理的,南澳的护士局规定我们要想注册就必须考到雅思4个7,所以就算IELI很难读,我想对我自己还是很有好处的,毕竟为我以后考试打下了基础哈!我会好好努力的,出去了是去学习的不是来混得!

jame 发表于 17-4-2009 10:31:50
      我是复旦大学护理学院毕业的,现在上海肿瘤医院做一名麻醉技师,明年将去南澳的弗林德斯大学读护理本科,请大家多多指教! 能不能和我说说那边的情况,我想先了解了解。qq176554834

gengandsue 发表于 17-4-2009 11:37:08
      本人FLINDERS毕业哈哈~ 这么说吧,所以同学都会同意,在FLINDERS想PASS任意一个东西,都比在ADELAIDE U还难~ 
      反正自己好好学什么都会过的。过了你就是牛人。
      以上。

liuyajun 发表于 30-5-2009 16:43:59
      楼上的再表扬自己是牛人嘛,^_^,的确很牛嘛!
      学什么专业的呀?
      你说的没错,只要努力好好学,不要想着抄袭偷懒,就会有好的结果
      再次恭喜楼上的,你是我学习的榜样,也是我的学长,我会努力!

feb2010 发表于 31-5-2009 20:46:08
      ddddddddddddddddd

博士曹 发表于 1-6-2009 04:18:33
      真的是這樣么,我也是要去弗林德斯的學生。

msn :[email protected]