| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: wind927

感动死了~~~~~

楼主| wind927 发表于 18-10-2009 13:56:47
      唔係呱~?俾你讲到我好惊喔~

中介说可能要电调2次..是因为领事馆打去我爸公司的时候,他刚好不在,所以中介就说可能会多打一次,确认我阿爸是在那家公司的.

我那中介是广州环球的,然后后来说公司原因..就整个留学团队一齐离开,去了常青藤..
      这么说,LSD觉得是中介问题吖~?

yuzhixuan 发表于 18-10-2009 14:49:24
      9# wind927
      不必飞去上海吧,环球在上海没有分公司?我深圳的,都是让启德在上海的员工帮我贴签然后快递回来的。

楼主| wind927 发表于 18-10-2009 15:51:34
      我不知道环球那边有没有分公司..但我中介现在也不属于环球啦~我也是叫中介帮我快递吖..另外还叫他问问可不可以广州贴签..唉..郁闷吖..等这么久了...呜呜!!

hbdfbz116 发表于 18-10-2009 16:23:51
      到底是郁闷还是感动啊?!

楼主| wind927 发表于 19-10-2009 12:42:26
      有电调是感动..还没有签证是郁闷..

hbdfbz116 发表于 19-10-2009 13:30:17
      签证这么难吗?我当时递签以后两周就收到准签信了啊!

楼主| wind927 发表于 19-10-2009 13:37:49
      同人不同命吖..我和另外2个朋友都是去澳洲..我最早体检..她们各迟我1周和2周..然后迟2周体检的上星期4就出签证了..我好歹也有电调过..迟1周的那个还什么都没有..我们都很郁闷~

sm2sm2 发表于 19-10-2009 14:51:10
      同情楼主。。。我有预感,就这两天,楼主可以赶上开学。

楼主| wind927 发表于 19-10-2009 15:04:21
      呵呵..如果不可以咧~?2天之内我也有信心下签..但还要贴钱..还要做很多准备..才可以过去吖..呵呵~~

sm2sm2 发表于 20-10-2009 13:36:25
      已经过去一天了。。。这样吧,从今天开始算好了。