| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Chioz

[社区交流] 问题解决了

Automobile 发表于 16-10-2012 19:02:10
    MODBURY还算性价比不错的区

kk-1 发表于 16-10-2012 21:36:42
    LZ对交通距离什么的有要求么?

http://www.realestate.com.au/property-house-sa-ovingham-111866559
    42W

楼主| Chioz 发表于 19-10-2012 19:12:40
    allencxl 发表于 2012-10-15 21:08
    治安也好很多,O'HALLORAN HILL是南边有名的好区,我的邻居都住了2-30年了,他告诉我从他住这到现在街区从没 ...

好区是好区,谢谢啦!
    可惜我不喜欢每天在路上开车两小时

allencxl 发表于 11-12-2012 20:23:58
    我隔壁的工程师就是每天来回两小时上下班,到北面造船厂工作,呵呵,年薪8W,换我我也愿意

视界 发表于 14-12-2012 01:30:29 来自手机
    瑞亚可以买个2房了,报纸上说330000

ronald1985 发表于 14-12-2012 14:10:13
    Earn more money !! and buy good suburbs that do not require you to drive too long to city for yamcha!!

stefanie~ 发表于 14-12-2012 14:16:53
    南边我一直印象不好 好的区屈指可数 也当然都不便宜
    东北的话klemzig northgate og road附近都还不错 反正我住了四年没发生过什么还不错
    差不多northgate是新区新房价格相对便宜 如果买期房就更便宜了 新房院子都不大....
    怎么说呢 真正的好区一般都是老住户积累起来的 那样的区一个是卖的少一个就是大部分老房子也买不起

kuku 发表于 14-12-2012 20:44:35
    35萬以下的房子還買的到啊
    真好

观阴大师 发表于 16-12-2012 20:50:41
    30多万的房子很多阿,10几公里的很多

观阴大师 发表于 16-12-2012 20:54:40
    realeaste上搜了下30-35阿德周边的house和townhouse,密密麻麻的小红点,很多的