| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 鸡蛋壳

7月南澳护士局又改政策,全部学生注册雅思4个7或OET4个B(一次性通过,不可累积)

liuyajun 发表于 30-7-2009 18:35:46
      17# 鸡蛋壳

我钱不多,不过我觉得读语言有好处,如果我明年2月份入读主课程,我想我没有把握,毕竟已经在国内已工作好几年,加上国外的学习模式我的确不懂。所以,语言是个前奏,虽然花了不少钱,也有他的价值。
      就是知道护理难读,才读语言。
      既然楼主要考雅思了,那就调整心态吧,至少我现在感觉你很不高兴,也不高兴那些不顺着你的思想说话的人。所以,才有了你对我的拍砖。
      无所谓了,只要你开心就好。

liuyajun 发表于 30-7-2009 18:38:50
      哦,对了,楼主可否告诉一下,你现在哪个大学读护理呢?今年就要毕业了吗?

liuyajun 发表于 30-7-2009 18:46:07
      哦,还有啊,我在3G雅思网站上,看到很多雅思7分以上的同学的分享,其中一个是高中学生,她一次雅思就8分,据他说,她没有刻意狂拼雅思,因为她都是平日积累的,所以,楼主有空可以上3G雅思网上,去看看那些高分经验,或许能对你有帮助。

liuyajun 发表于 30-7-2009 19:05:11
      21# 鸡蛋壳

没事,拍就拍吧,本来论坛就崇尚言论自由嘛!
      不过,我的初衷是鼓励你,并非打击你,这个请你了解。
      当然,我真心祝你成功过关。

NuclearBlastLuv 发表于 30-7-2009 20:57:13
      说得甚好啊{:4_157:}

chengshi_ye 发表于 30-7-2009 21:13:11
      FLINDERS的护理不好读,经历过的才知道,很辛苦

liuyajun 发表于 31-7-2009 00:33:50
      恩,听说过,护理不管哪个学校都不好读,不过已经选择了,也只有硬着头皮上了。

Melissa002 发表于 31-7-2009 02:30:47
      听了这么多前辈的话,都后悔选这个专业了,听说好多专业名词还是拉丁文的了,难啊,请学姐们多多指教啊

手边的薯片 发表于 5-8-2009 21:33:20
      我觉得他们真的crazy了。不能活了。以前还有个什么读三年高中就不需雅思方面的成绩。现在成了EN不需成绩,他们已经把门槛提得很高很高,就是告诉我们学护士的,我连注册都不让你注册,看你怎么移民吧。。。一切都是早有预谋。。。。

RAN2071003 发表于 6-8-2009 17:17:49
      提高一分能挡一堆人,那也是没有办法,现在干什么都有竞争,注册也一样。水涨船高吧!