| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: drsky

[其它] 梦中人

shenlong1984 发表于 6-5-2008 18:47:13
      :encourage: :encourage: 很强,,

天生英俊 发表于 6-5-2008 19:21:53

!!!

照片上的女人是模特??
      照片感觉很有味道。嘿嘿。大红色的皮衣短裙子。很惹眼啊。

麦麦@T_T 发表于 6-5-2008 20:24:15
      我喜欢倒数第二张...
      喜欢那个眼神还有模特的眼睛....:encourage: :encourage: :encourage: :face2:

木头瓶子 发表于 6-5-2008 20:53:27
      我不是管理员,不过可以帮你反应一下。

因为有加水印进去,的确会影响一些画质的。

如果对画质很在意的话,可以考虑外部链接一下。

很喜欢你的片子,期待你更多的照片。什么时候还会回阿德莱德吗?

Rainny 发表于 6-5-2008 22:31:30
      我喜欢第7张。

女人还成。
      摄影技术不成。

这个人看起来不像平面模特
      平面模特要么样子好看 要么样子有个性 没有样子也要有身材
      实在不行就像吕燕 也算是有个性了。
      照片 有些细节不够完美和精致 所以让我感觉看了很替摄影师遗憾
      有点生活化 不算唯美 也不算写实 处在中间

我觉得是2个业余选手的组合

不过作为业余的摄影师 和业余的模特

已经可以赞一下 ~

哎呀 我觉得这样直接的说 我都不好意思发表了
      可能因为我有很多朋友都是做平面模特的 所以总是看她们的样片
      所以可能眼光比较苛刻

但是那个女人挺好看的!!

楼主| drsky 发表于 7-5-2008 04:39:27

回复 11# 的帖子

还好还好,谢谢给面子!

楼主| drsky 发表于 7-5-2008 04:40:43

回复 12# 的帖子

对啊,她叫靖子,是个模特也是美指,衣服还好,不过不是我想要的那种....

楼主| drsky 发表于 7-5-2008 04:41:10

回复 13# 的帖子

谢谢,我也挺喜欢那张!

楼主| drsky 发表于 7-5-2008 04:42:21

回复 14# 的帖子

好,我下次外链好了。。。。。谢谢你喜欢,我希望明年可以回一次阿德莱德,目前来说太忙了...

Oceanus 发表于 7-5-2008 04:44:44
      汗汗.。。。。。。  减肥111