| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: gangku

[其它] 我来发个话题吧,2万到2万5,是买丰田aurion呢还是奥迪A4呢

楼主| gangku 发表于 31-1-2011 18:45:43
      回复 10# 凹凸曼

那么的恐怖,德国车质量不行?

凹凸曼 发表于 31-1-2011 19:26:37
      回复 11# gangku

大毛病没有 小毛病不停 出了保的车基本都这样
      还有朋友买的X5 哎 不谈了 他说后悔当初没买LEXUS
      日本车细节做的好 没什么小毛病

楼主| gangku 发表于 31-1-2011 20:22:03
      回复 12# 凹凸曼

也是,朋友奔驰车换了一个避震,4000多,好像还是00后的车

凹凸曼 发表于 31-1-2011 21:01:40
      回复 13# gangku

要高档 NISSAN 和LEXUS的车都够档次
      科技含量也够可以
      不比德国车差 感觉这里最悲剧的就是VW了 贵的没档次 不够双B和AUDI占有率高
      中国VW还不错 价钱和日本车差不多
      如果这里大众和日本车差不多消费的话 我肯定选大众的车 以前国内朋友有辆大众的帕萨特顶配
      开起来真的感觉厚实 扎实稳重

楼主| gangku 发表于 31-1-2011 21:43:48
      回复 14# 凹凸曼

同意,nissan的天籁这边叫maxima,我的备选
          vw嘛,不错,地盘扎实,可是那个发动机,除了喝汽油还喝机油的

sljf6230 发表于 31-1-2011 21:53:01
      回复 15# gangku
      您都打算花2w5了~~怎么还 想着天籁呢?

楼主| gangku 发表于 31-1-2011 22:09:15
      回复 16# sljf6230

2万5再加点可以买个新的天籁

那你推荐什么?

sljf6230 发表于 31-1-2011 22:19:21
      回复 17# gangku
      那看你想买什么样的车了~~选择很多~~

yahoohk01 发表于 31-1-2011 23:57:29
      回复  凹凸曼

那么的恐怖,德国车质量不行?
      gangku 发表于 2011-1-31 18:45

不是,问题是这边会修的人不多,
      而且拆出来的过程又烦,parts又少,
      所以价钱是相当贵

zhuowu 发表于 1-2-2011 00:00:25
      自己进个 日本车