| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sunjing4587

有2011年1月495转887(on line)递件的吗?进度如何?

W33 发表于 29-1-2011 17:38:16
      水已经退了,该恢复办公了吧

楼主| sunjing4587 发表于 29-1-2011 18:41:01
      不要着急,我12.13递的,12.22分到co,昨天才批。
      asawinter 发表于 2011-1-29 17:18 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

是网上申请的吗?这样看来貌似是速度慢下来了啊,那我估计要等到2月中旬去了。可是我现在还没分co呢。不知道其他人的状况怎样。

asawinter 发表于 29-1-2011 20:24:57
      回复 12# sunjing4587

不一定,我这中间圣诞,新年,洪水,australian day。你肯定比这个进度快。

asawinter 发表于 29-1-2011 20:26:52
      回复 12# sunjing4587

不一定,我这中间圣诞,新年,洪水,australian day。你肯定比这个进度快。

楼主| sunjing4587 发表于 29-1-2011 23:32:01
      回复  sunjing4587

asawinter 发表于 2011-1-29 20:26 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

按照你的这个进度,官网上发布的审批进度是准确的,截至到1月7号他们审理到12月7日递件的。
      Skilled – Regional subclass 887VB 887 (e-lodged) 7 December 2010VB 887 (paper): 20 November 2010
      我估计我的下周应该分CO了。

mimosa_young 发表于 30-1-2011 14:51:46
      楼上各位,转887时,原来495/475在国内体检过了,是否还要再体检一次?有人说要,有人说不要,请问哪里可以知道官方说法?谢谢

楼主| sunjing4587 发表于 30-1-2011 21:26:41
      楼上各位,转887时,原来495/475在国内体检过了,是否还要再体检一次?有人说要,有人说不要,请问哪里可以知道官 ...
      mimosa_young 发表于 2011-1-30 14:51 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

据说每个人情况不同,特别跟碰上的CO有关,有的人就没要求,有的人就要求了。

楼主| sunjing4587 发表于 31-1-2011 13:35:29
      31/01/2011  Applicant Approved  拿到了,最好的新年礼物!大家也要加油
      看起来还是很快的呀,10号递件,31号批的,中间还有洪水假期。
      CO是谁都不知道,因为我周五的时候查还是没有人看过我的申请,今天当天上班直接就批了,太感谢了。

liualice004 发表于 31-1-2011 17:47:05
      是2年居住满递交呢?
      还是还差一个月就可以递交了?

谢谢

楼主| sunjing4587 发表于 31-1-2011 23:16:05
      是2年居住满递交呢?
      还是还差一个月就可以递交了?

谢谢
      liualice004 发表于 2011-1-31 17:47 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我之前递件的时候,律师特别要求只能多不能少,我是确定满2年递件的,她说时间不够会拒签。但是我也看到个别帖子是说时间不够但是也批了,保险的话还是够了比较好吧。