| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ayu

[其它] 怀缅我的长发(一),,,,,,背影帝继续背影.........

渺沙-月狼 发表于 16-10-2010 00:21:19
      回复  渺沙-月狼

难道....我的背影也街了.......
          你见过????
      Ayu 发表于 2010-10-15 18:31

哎? 你不是说。。咱见过么?

David 发表于 16-10-2010 03:05:07
      LZ,自从小白有了你,帖也不出了,片也不发了,声也不响了,偶米头发....

周广吉 发表于 16-10-2010 07:23:35
      强烈要求看正面!

taotiemilk 发表于 16-10-2010 07:30:23
      回复 13# 周广吉

你起的好早呀~!!

周广吉 发表于 16-10-2010 08:24:59
      回复 14# taotiemilk
      你也很早耶~我还有更早的帖发在carshow版里

娇娇 发表于 16-10-2010 10:30:36
      哇! LZ好身材~~~

楼主| Ayu 发表于 16-10-2010 11:25:36
      回复 11# 渺沙-月狼

对啊....可是非诚勿扰的时候那么多的人....
      我只是亲友团...你怎么可能记得啊....

楼主| Ayu 发表于 16-10-2010 11:26:35
      回复 13# 周广吉

等我钓着你们胃口先......哈哈哈

楼主| Ayu 发表于 16-10-2010 11:27:20
      回复 16# 娇娇

其实我有发达的小腿...哈哈哈....看图一....其实能看出一点的..

楼主| Ayu 发表于 16-10-2010 12:38:37
      回复 12# David

他的片给我发了,帖也给我发了.....

他老人家都不出来走动了.....

真不关我事的啊.....真的....真的......