| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zjjimmy

[其它] AdelaideBBS第三次外拍写真活动花絮。。。。

kuroyuki 发表于 24-11-2008 09:27:41

花絮當然是lomo風啦

花絮當然是lomo風啦

牛哥jimmy 換電話中

辛苦的瓶大

交談中

Mr Q 跟乖巧的小白

cardy 的G lens 也超殺的

果然是Qsir, 好cute 哦

看什麼看得出神了瓶子??

是大偉兄的的哈蘇

牛..... 比牛媽媽還牛的哈蘇, 果然論壇是Crouching Tiger hidden dragon

專心的哈蘇ing 也不忘一直跟我勸敗的大偉

這張有feel

model 合照

對組的model.. 好日系的感覺

我們的model.. 這是你想要的黃黃綠綠像鬼的photo, sorry  我拍得不夠像... 不過我還怕大家會把它印出來, 貼在大門上當門神了..

我們小喝了一下coffee.. 剛叛變的吉米

玩弄著pentax 的MM, 新手哦, 本來以為是來當model 的

忘了偷摸的L lens和可恨的canon :think2: (sorry, 眼中只有 L跟L, 不行, 不行, 不能跟吉米一樣, 不能對不起菜頭 (迷聲: C家也有菜頭呀))

這次外拍最幸福的MR. Q

好好玩, 下次再來, 大家辛苦了

做爱做的事 发表于 24-11-2008 09:42:41
      呵呵,辛苦了~~~~~~~~~~~~

凍結之淚 发表于 24-11-2008 10:09:09
      占个位~

cardy 发表于 24-11-2008 10:24:14
      舒淇的颓废风

诗琪也有可爱的一面哈....

来张可爱的特写

TT 发表于 24-11-2008 10:42:27
      占吧!哈哈哈
      我保证今天大家要恨我了…大头帖要出来咯~~

cardy 发表于 24-11-2008 10:51:29
      爆队友...各位  对不住了

来个长枪....

再来个短炮

天蝎 和模特保镖的背影

周广吉 发表于 24-11-2008 11:34:14
      这次活动规模相当之大啊!:encourage:

楼主| zjjimmy 发表于 24-11-2008 11:38:11
      :think2: :think2:我怎么变成了通缉犯似的。。。。

Tony。。。加我MSN。。。

kuroyuki 发表于 24-11-2008 12:13:02
      add already

Meow 发表于 24-11-2008 13:47:47
      LOMO LOMO~ I love LOMO~~:love: