| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: csmyth

房间很大很舒服,kilburn区 Prospect Road 1房间出租!(旧帖新用)

maggiett 发表于 21-10-2013 19:37:55
    帮顶。
    需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

楼主| csmyth 发表于 22-10-2013 07:47:54
    人工置顶

楼主| csmyth 发表于 23-10-2013 20:30:09
    人工置顶

楼主| csmyth 发表于 31-12-2013 22:44:38
    人工置顶

楼主| csmyth 发表于 2-1-2014 19:00:35
    人工置顶

楼主| csmyth 发表于 5-1-2014 18:58:20
    人工置顶

楼主| csmyth 发表于 6-1-2014 17:31:21
    人工置顶

1234567890 发表于 8-1-2014 13:24:48
    这个房子千万千万千万不要住!!!房子在kilburn, 政府安置难民的地方,反正就是出门就会遇到各种各样的穿着破烂不堪的人,绝对是阿德莱德治安最不好的区,没有之一!!!周围环境很差,脏乱,也只有G10一路Bus,常常晚点,没车的考虑好了。居民主要以穆斯林人为主,也有很多越南人,很多苏丹的难民,治安什么的,自己想想吧。但这些,跟房东老太太的人品比起来,简直就是浮云!!!典型的见钱眼开 见利忘义 唯利是图 低三下四的贱老太太。其实这样说一个老人家是很不好的,但是用在这个老太太身上,一点不为过。作为房东,该做的全部不做,但挑拨是非的功力是一等一的。会为了一毛钱跟你算一个礼拜。用了几十年的家具,你入住的时候,她还会拿着小本本,戴着老花镜,扒在上面看,然后写下:衣柜,9厘米划痕。。。。。。。这都不算什么,算账单的时候才是极品, 绝对可以精确到小数点后1000位。像网, 很多公司都是月初就把钱划走了,但是你跟她算的时候,比如1号交了网费,15号搬走,她应该退给你半个月的网费,但是她会用三寸不烂之舌,向你证明,其实你欠她半个月的网费。房子已经破的不成样子,从不维护,搬走的时候明明结清了帐,但是她还会跟在你屁股后面要这要那。。。。。牛逼啊,几块钱几十块而已,您七八十岁的老人家了,要点脸都不至于这样。算账的时候你在吃屎吗!?!?!?我们从不欠你钱,但是实在看不下去您七八十岁天天为了几块钱跟在我们屁股后面或者两三天一个电话了!您不要脸不要自尊,我们还想要清净呢!不过我们不差几块钱,给你了,不是因为真的应该给你,而是看不起你,觉得您一把年纪实在可怜,不该为了这么点钱天天死乞白赖,就当给要饭的了!!!
    这个房子长期在招租,如果房子也好,房东也好,估计不会发生这种事吧!!!
    千万不要被表面现象所蒙蔽!!!让你住的时候恨不得舔你的鞋子,你走了,把账款已经结清,搬走了,还不停的给你打电话要钱,这就是人品问题了!
    谁不喜欢钱,但是还是自尊更值钱,对不对,房东老太太?这么大岁数了,积德最重要,如果每个搬走的人都在背后骂你,相信你也活得不快乐吧,也难说,几十块钱就能买到你的自尊了!
    真正的有良心的人不会把“ 我是好人,我最讲情义,我如果做了什么什么天打雷劈”这样的话挂在嘴边的,您把这些话都当成口头禅了,真是牛逼!
    偶然看见此贴,还是忍不住大发感慨!真诚的一句话:千万不要住!!!

楼主| csmyth 发表于 9-1-2014 20:21:03
    人工置顶

楼主| csmyth 发表于 10-1-2014 20:19:09
    人工置顶