| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 这盘菜,不知道怎么形容~~ 唐人街 小店

楼主
      cocoli 发表于 29-7-2012 16:10:44
      23246 114

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不知道大家吃过这家餐馆没有?

刚刚吃完,感觉不是很舒服。
      之前在这家吃过水煮鱼,感觉还不错12块8左右价钱便宜。 今天突然想吃就去了!
      来到店里点了水煮鱼,我自己点了一份下面图片里的,大家猜猜是什么。 老婆点了西红柿炒蛋饭。
      先上了水煮鱼,吃了半块发现里面是粉色的~~~不熟。 叫来服务员MM, 很客气说道这个鱼不熟,麻烦再加热一下,或者微波炉一下也可以。 小MM 直说对不起,然后拿到后厨:‘阿姨,鱼不熟‘。 就听到厨房大叔高声一句‘ 鱼不熟? 怎-么-可-能?。 吓得我一口茶没喷出来,因为坐在柜台前面的一桌。我想您互相沟通就好了, 这么一声吼吓到小盆友就不对了。。。。

ANYWAY, 重点来了。。。。。

饭上来了,一看傻了。 那个,那个啥, 这。。。。这什么啊?

我至少能看出来老婆吃的是西红柿和蛋。 我这个。。。。。。。。。。。。。我。。。我 。。。我这无从下口啊。

试着吃了两块这个黑黑的东西。。。 味道很特别, 不知道怎么形容, 就是很特别。

老婆说拿来我尝尝,我~~ 您可千万别。 老婆怀孕6个月了,万一吃了这个啥,这个不知道是啥的啥。。。。

谁能告诉我我点的这是什么啊?

记忆中好像是那个54号?

还有那个茶壶必须的说一下, 应该是上面出水。 往杯子里一倒~~~ 妈啊, 这是淋浴吗? 3-4个地方一块往外冒水。

小MM赶紧跑过来,对不起。对不起。不好意思,对不起~~~    那个~~真觉得难为这个服务员MM了。

我印象中传统的中国 肉干,不管是南北吃法, 好像都不是这个吃法吧~~~~

无语了,不知道这道菜应该叫什么???????? 啊啊啊啊啊啊!

买单走人!
      吃了两口米饭,庆幸不是很饿,没有饥不择食~~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      pinkleopard 发表于 29-7-2012 16:15:39
      樓主 這是哪家? 我會繞路行的……謝謝
      就私信我好了

板凳
       楼主| cocoli 发表于 29-7-2012 16:37:07
      pinkleopard 发表于 2012-7-29 16:15
      就私信我好了
      樓主 這是哪家? 我會繞路行的

哪家我就不说了,就是因为吃的人少了,才会这样。 如果一天能卖个几份估计也就不会这样了~~~
      当个笑料看下吧!

地毯
      咕咕鸡 发表于 29-7-2012 16:46:15
      水饺店?看碗我猜的- -、、楼主是吃红烧肉吧- -、、
      如果是水饺店-0//我觉得还是鸡虾饺好吃哈哈~。

676005282 发表于 29-7-2012 17:02:01
      难以下咽啊。。。。

676005282 发表于 29-7-2012 17:02:28
      难以下咽啊。。。。

马西莫 发表于 29-7-2012 17:42:14
      肉好像炒了2次左右。。。。。。

赫舍里小皮 发表于 29-7-2012 17:55:42
      pinkleopard 发表于 2012-7-29 16:15
      就私信我好了

我知道这是哪家,我吃过它们家的麻辣肚丝,还没有开回家呢,就已经开始各种肚子疼了~

pinkleopard 发表于 29-7-2012 18:01:17
      赫舍里小皮 发表于 2012-7-29 17:55
      我知道这是哪家,我吃过它们家的麻辣肚丝,还没有开回家呢,就已经开始各种肚子疼了~

真的呀~~~~~~~~~~~~

我沒吃過這家 看菜單面生得很

私信我那家好麼?

我肚子很敏感 中了一次毒 特怕!

桃子桑好无聊喏 发表于 29-7-2012 18:01:56
      扑哧..                 那黑黑的...