| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[聊聊美食] 第三波 【【照烧鸡排饭】】猫猫试吃活动~~结束啦!!!~ 感谢大家积极参加~~~喵咪咪~~

Jimmy1992 发表于 6-12-2010 18:35:35
      报名。报名啊。

馋死我了!

coco908068 发表于 6-12-2010 18:54:38
      报名报名,看起来好好吃啊

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 18:55:08
      回复 72# Jimmy1992

报吧报吧~~
            谢谢支持呢~~~

jxxysky 发表于 6-12-2010 18:55:40
      回复  jxxysky

咱不能这样说~~ 斑竹有自己的行为准则~~ 咱不能背后弄小破坏滴~~
                再说 ...
      ice~芊芊 发表于 2010-12-6 18:33

姑娘你太美好了{:4_139:}俺待会给你十刀吧多点菜少点饭 抱住~~俺PM地址了 等你>3<

conanni 发表于 6-12-2010 19:19:10
      回复 68# ice~芊芊

事情往往只发生在一瞬间0.0一切发生的太快了~~没关系~~这个帖子会坚持下去的~!

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 19:21:40
      回复 75# jxxysky

在活生生的世界里~ 第一次有人用姑娘形容我~~~  
          不用10刀的~ 7加2 9刀就可以了~ 品尝后~ 可以提提意见啊啥啊~

jxxysky 发表于 6-12-2010 19:30:22
      回复  jxxysky

不用10刀的~ 7加2 9刀就可以 ...
      ice~芊芊 发表于 2010-12-6 19:21

╭(╯^╰)╮可惜你们现在不送。。俺还没想好弄啥吃T T

jxxysky 发表于 6-12-2010 19:33:51
      回复  jxxysky

不用10刀的~ 7加2 9刀就可以 ...
      ice~芊芊 发表于 2010-12-6 19:21

啊对了~叫姑娘是和俺爹学的嘿嘿{:4_111:}不觉得很温馨咩

chengshi_ye 发表于 6-12-2010 19:35:46
      现在处于饥饿中,真想拖家带口的吃去{:4_130:}

qc0118 发表于 6-12-2010 19:54:41
      回复 78# jxxysky

现在正在化明天的肉呢= =。。。。。