| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[聊聊美食] 第三波 【【照烧鸡排饭】】猫猫试吃活动~~结束啦!!!~ 感谢大家积极参加~~~喵咪咪~~

qc0118 发表于 15-12-2010 17:57:17
      回复 247# 金SE小璐
      回复 249# dounai44

这次给你增加点幸运值~

jxxysky 发表于 15-12-2010 18:41:56
      回复  jxxysky

挺好的~有空常来吧~
      qc0118 发表于 2010-12-15 17:50

okok~XD

一休 发表于 15-12-2010 18:46:38
      顶.................

anna 发表于 15-12-2010 18:50:33
      lz的饭都好美味啊,,,,,,,,应该是个很贤巧的人呢,,,,

melo1028 发表于 15-12-2010 18:51:20
      真不错啊~~支持一个 ~!!

adelaideG 发表于 15-12-2010 18:51:25
      报名报名 马上搬到唐人街了。以后有口福了

楼主| ice~芊芊 发表于 15-12-2010 20:24:26
      回复 255# anna

O(∩_∩)O哈哈~  谢谢夸奖~~   其实饭是我做的~ 肉是我切的~ 碗是我刷的~ 我很贤惠的~~
          哦嚯嚯~~{:4_131:}

楼主| ice~芊芊 发表于 15-12-2010 20:25:51
      回复 257# adelaideG

搬到我家吧~ 我家的单人间还是空的呢~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 15-12-2010 20:26:44
      回复 256# melo1028

谢谢支持~~ 我们会不惜余力好好做菜的~~

adelaideG 发表于 15-12-2010 20:56:03
      回复 259# ice~芊芊

可惜我还有个女朋友啊。而且那边房子都定好了