| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tallgeese

[器材讨论] 有没有奥巴4/3的朋友 交流一下

凍結之淚 发表于 7-3-2009 20:18:41
      论坛终于有奥林巴斯的了...
      欢迎新朋友~
      当年Qsir想上O记的,后来被我拐骗到C家了 {:4_130:}

Tony发那个很可爱哈

楼主| tallgeese 发表于 7-3-2009 20:28:23
      我也想入olympus... 這台太牛了

期待ing
      kuroyuki 发表于 2009-3-7 19:21

这相机 今年6月份公布, 流口水,网上一些资料说和松下G1的概念 差不多,不是单镜头反光,但可以换镜头,这才是真正的4/3

楼主| tallgeese 发表于 7-3-2009 20:32:02
      E300 我最近一直在ebay上找, 澳洲的没有,  米国那边问了几个 都不寄澳洲~~~
      Lilo 朋友可以发几张e300奥巴蓝看看  哈哈
      1454 好头子  我用过段时间  相当锐!! 以前4个头  饼干+双狗头+1454 出国前卖了俩, 剩双狗了

kuroyuki 发表于 7-3-2009 21:33:29
      可以考慮 panasonic L1 ebay 在賣, L1 + 饼干 650AUD.. 還ok

kuroyuki 发表于 7-3-2009 21:35:40
      Tony是小JJ控
      木头瓶子 发表于 2009-3-7 20:39

我是大小佳宜

Lilo 发表于 7-3-2009 22:08:46
      E300 我最近一直在ebay上找, 澳洲的没有,  米国那边问了几个 都不寄澳洲~~~
      Lilo 朋友可以发几张e300奥巴蓝看看  哈哈
      1454 好头子  我用过段时间  相当锐!! 以前4个头  饼干+双狗头+1454 出国前卖了俩, 剩 ...
      tallgeese 发表于 2009-3-7 21:32

你没找对吧。上周澳州本地有三个在拍,一个E1,拍710元,带一狗。两个E300,一个带双狗,拍了500多,一个带一狗,才拍了300元。我中意那个E1,但价格贵了,没买。

楼主| tallgeese 发表于 8-3-2009 08:36:05
      可以考慮 panasonic L1 ebay 在賣, L1 + 饼干 650AUD.. 還ok
      kuroyuki 发表于 2009-3-7 22:33

看见那台L1了, 不过我对奥巴的饼干头不感冒, 这定焦头我用过,以前就买的E420+饼干套装。  畸变和紫边控制的都不算好,除了小,其他不如狗头

楼主| tallgeese 发表于 8-3-2009 08:38:14
      你没找对吧。上周澳州本地有三个在拍,一个E1,拍710元,带一狗。两个E300,一个带双狗,拍了500多,一个带一狗,才拍了300元。我中意那个E1,但价格贵了,没买。
      Lilo 发表于 2009-3-7 23:08

呵呵,我前几天有课没注意,后来看都已经结束了, 现在搜不出来e300了,继续等