| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: drsky

[其它] 梦中人

楼主| drsky 发表于 7-5-2008 04:49:47

回复 15# 的帖子

呵呵,谢谢你的意见!

这个女生是一个平面模特,拍过很多不错的电视还有平面广告了,只是我可能没有拍好而已。我觉得她身材不错,样子也挺好看,起码比吕燕长的好看,不过没你有个性。。。至于我确实不是专业摄影师,充其量也就是个爱好者,连发烧友都不算,没有把她拍好真对不起人家,我们也只是随便拍来玩玩,让您见笑了!

不知道你认识的平面模特是哪几位,可以发她们的作品让我们学习一下吗?非常感谢!

楼主| drsky 发表于 7-5-2008 05:16:14

回复 20# 的帖子

你要减肥吗?。。。。。

麦麦@T_T 发表于 7-5-2008 13:46:55
      LZ实在太敬业了。每个人回的帖子你都会单个的回复~~~:face2: ,真好呀!

楼主| drsky 发表于 7-5-2008 19:37:38

回复 23# 的帖子

应该的应该的....

Rainny 发表于 8-5-2008 18:59:46
      原帖由 drsky 于 2008-5-7 04:49 发表
      呵呵,谢谢你的意见!

这个女生是一个平面模特,拍过很多不错的电视还有平面广告了,只是我可能没有拍好而已。我觉得她身材不错,样子也挺好看,起码比吕燕长的好看,不过没你有个性。。。至于我确实不是专业摄影 ...

我的确有她们的照片,都是北京的,拍点样片和外面大街上的广告而已。
      我好朋友在黄金甲里面演个小丫环,我们都是些小人物而已。

不好意思我不能告诉你她们的名字,再说我说了你也不见得认识。
      可是我觉得把人家照片发上来不太好。
      我就发一张被改过的好了。
      如果你想看其他的可以单独交流。

看了照片你也该知道我们是拍什么照片的,所以希望你理解我真的不能发到网上来。

你看过了照片我删了,我觉得不自在,放在网上。

楼主| drsky 发表于 9-5-2008 01:09:57

回复 25# 的帖子

哦,可能是陈准兄拍的东西,或者是学习陈准拍的东西,好吧...大家风格不一样!你加油!

mika_mika 发表于 9-5-2008 03:04:39
      我喜欢第四张
      有点特务J的味道~~
      HOHO
      其实,拍照就是爱好,拍出来的作品,只要有读者喜欢看就好
      萝卜青菜各有所爱嘛~
      至少我觉得拍得挺好

Oceanus 发表于 9-5-2008 03:13:19
      原帖由 drsky 于 2008-5-7 05:16 发表
      你要减肥吗?。。。。。

答案是 对D

汗汗。。。。。。。。

soul 发表于 9-5-2008 14:02:35
      sexy     ~~~~~~~~

楼主| drsky 发表于 9-5-2008 15:57:27
      原帖由 mika_mika 于 2008-5-9 03:04 发表
      我喜欢第四张
      有点特务J的味道~~
      HOHO
      其实,拍照就是爱好,拍出来的作品,只要有读者喜欢看就好
      萝卜青菜各有所爱嘛~
      至少我觉得拍得挺好

哈哈,对于我来说,没有拍的好不好,只有你喜不喜欢,而且对我来说,拍照只是一种自我治疗,做一些自己想做的喜欢做的,结果还算满意就挺开心的了,人生苦短不要太在意追求很多东西才是真的....
      你长得真可爱怎么以前没见过你啊...hehe