| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 求救 牙齒矯正問題

楼主
      E.C 发表于 8-10-2008 16:12:21
      11286 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

請問在這邊牙齒矯正大概多少錢
      我在十二月要回國  回國2,3個月
      還可以做嗎?
      那段時間怎辨?

有沒有人有經驗可以告訴我?
      謝謝

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      yoyyo2000 发表于 8-10-2008 16:15:26
      看多严重
      3-5千左右。

板凳
      Cassie 发表于 8-10-2008 16:18:10
      3千以上吧...这边比中国贵好多...

地毯
      inhouse 发表于 8-10-2008 17:49:10
      我在duncan orthodontist弄的...
      總共是五千多 之後的固定器要再250
      價錢好像比一般的高了一點可是據說是南澳最好的矯正醫生
      裝牙套前他會幫你做整個診斷 拍兩張x-ray跟幾張照片
      然後再幫你擬出適合你的treatment plans <整個很仔細>
      我的牙套是透明的喔 就比較看不出來
      嚴重度應該價錢沒有差吧...只要裝上牙套都是那個價錢 <跟去那邊的朋友比較過>

至於拔牙呢...我總共拔了七顆
      如果在這裡光拔牙就要兩千多 <它們是一次拔所有+全身麻醉~~聽起來非常可怕>
      所以我回國兩個月拔的 一個禮拜拔一顆~ 回來剛剛好將牙套裝上

yoyyo2000 发表于 8-10-2008 17:50:33
      invisiline什么得吧。

duncan的确不错。娃哈哈。。

不过,那个透明得,不太适合非常严重得。 非常严重得,不透明得见效快,而且便宜点
      :encourage:

alice 发表于 8-10-2008 18:05:08
      请问一下能告诉我duncan orthodontist的地址和电话吗?
      还有这家是Madibank属下的牙医吗?(因为我买了牙齿的保险卡).

yoyyo2000 发表于 8-10-2008 18:10:31
      原帖由 alice 于 2008-10-8 19:05 发表 请问一下能告诉我duncan orthodontist的地址和电话吗?还有这家是Madibank属下的牙医吗?(因为我买了牙齿的保险卡).

你medibank是general dental马?
      好像不包矫正

General DentalGeneral Dental services include preventative treatments, fillings and extractions. General Dental services do not include orthodontic, periodontic, dentures, crowns and bridges or Endodontic Services. A 12 month Waiting Period applies to surgical procedures and surgical extractions (eg. extraction of wisdom teeth), and a two month Waiting Period applies to all other General Dental services.

yoyyo2000 发表于 8-10-2008 18:11:05
      Major Dental 包

major dental
      Dental services relating to orthodontic (eg. braces and corrective plates), periodontic, dentures, crowns, bridges and inlay/onlay restorative services.

inhouse 发表于 8-10-2008 18:34:37
      duncan 好像有三間喔
      我是去kensington那邊的 地址是 141 Kensington Road Norwood 5067 <在kensington 跟 portrush轉角>
      電話是 83642133
      第一次可以先約做一個檢查 看你的嚴重度 <如果不是很嚴重醫生還會鼓勵你省錢哩 哈哈>
      至於YOYO說的invisalign 就是矯正過後的固定器 <因為牙齒會移動所以牙套脫掉後還是要靠固定器固定 不過不用整天帶著拉>
      至於透明不透明的牙套它應該會按照你的嚴重度吧? 我是只有上面透明 它解釋下面透明的會不夠力 爾且比較容易壞?? 我也不明白~~你可以問問你的牙醫

DUNCAN的另外兩間一間在modbury 一間在 golden grove!
      希望有幫到你!!:face2:

feifeibaobaozhu 发表于 8-10-2008 19:49:15
      其实四五千还好啊,去广州的省牙科看,也是两万多人民币的~~~

我不是很严重,就是为了爱美,因为牙齿的形状直接影响到脸型的,所以也有点想去弄~

不过朋友以前在国内弄,要两年才能脱掉,然后刷牙超级麻烦,吃东西也要戒口,有时候不小心碰到哪里还会疼得不行...朋友说我肯定受不了这种疼,所以我那时候就放弃了....所以我想问下阿,这边弄也是这种情况么?