| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 有谁用MEDIBANK卡在澳洲配过眼镜?

楼主
      fish99 发表于 8-10-2009 19:07:28
      12198 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

MEDIBANK的BASIC EXTRA的保险,每年可配眼镜200元(含镜框不超过92元).

有谁在这配过眼镜。镜片一般是怎么收费的呀?
      看有的广告中好像是说买镜框送普通近视镜片?

还有这个视力测试单考驾照时可以使用吗?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      evita811207 发表于 8-10-2009 19:48:36
      偶在specsaver 配过那种399两幅的,包镜片,感觉还可以,claim on the spot, 大概报200左右吧,你付差额就行了,不用管什么镜片镜框报多少。不知道lz度数大不?因为包的镜片是一般的,如果想要薄一点的镜片要格外加钱,根据薄的程度不同大概40-100不等吧。
      还有这个视力测试单考驾照时可以使用吗- 我是又另作的,这个medibank可以全报的。
      还有格外加的东西都可以和他讲价的,一般很容易说到8折的

板凳
       楼主| fish99 发表于 9-10-2009 10:35:47
      偶在specsaver 配过那种399两幅的,包镜片,感觉还可以,claim on the spot, 大概报200左右吧,你付差额就行了,不用管什么镜片镜框报多少。不知道lz度数大不?因为包的镜片是一般的,如果想要薄一点的镜片要格外加钱 ...
      evita811207 发表于 2009-10-8 20:48

太感谢啦

视力测试全报是不包括在这200的配镜费用中的么?不太明白为什么要另做呢?

我度数300多,普通镜片可能厚了吧。如果是加40-100感觉这里的镜片也不贵呀。

地毯
       楼主| fish99 发表于 9-10-2009 10:41:48
      # UltraClear - anti reflection and scratch-resistant coating$60
      # Sun Tint & UV Filter$30
      # Polaroid Lenses $150
      # Transitions Lenses$100
      # Driving Tints - contrast enhancing driving tint$60
      # Drivewear Lenses - the ultimate driving lens  $250
      # Thinner Aspheric Lenses   $60
      # Extra Thin and Light Lenses*$120
      # Super Thin and Light Lenses*$180
      # Ultimate Thin and Light Lenses*$280
      # Reglaze$9

那种在室内是透明,到阳光下变深色的能自动变色的镜片 英文是什么呀?

楼主| fish99 发表于 9-10-2009 10:43:15
      那如果自己有镜架去配个镜片不知是多少钱呢

evita811207 发表于 9-10-2009 13:58:47
      太感谢啦

视力测试全报是不包括在这200的配镜费用中的么?不太明白为什么要另做呢?

我度数300多,普通镜片可能厚了吧。如果是加40-100感觉这里的镜片也不贵呀。
      fish99 发表于 2009-10-9 11:35

视力测试不包括在配镜费用中。因为记得Service SA会给你发个表,OPTROMETRIST测完之后要填的~

300多,镜片不会太厚,别忘和他讲价,要折扣哈

evita811207 发表于 9-10-2009 14:01:50
      # UltraClear - anti reflection and scratch-resistant coating$60
      # Sun Tint & UV Filter$30
      # Polaroid Lenses $150
      # Transitions Lenses$100
      # Driving Tints - contrast enhancing driving tint$60
      # Dr ...
      fish99 发表于 2009-10-9 11:41

我觉得是# Transitions Lenses$100 ~ 你可以问一下~ 在普通的镜片上加tint,一定要看镜框是不适合,我加的就不好看~ 

again别忘要折扣~我加的Polaroid Lenses,特价100刀

evita811207 发表于 9-10-2009 14:02:35
      那如果自己有镜架去配个镜片不知是多少钱呢
      fish99 发表于 2009-10-9 11:43

不晓得亚,你拿着去问问吧

楼主| fish99 发表于 11-10-2009 18:30:47
      我觉得是# Transitions Lenses$100 ~ 你可以问一下~ 在普通的镜片上加tint,一定要看镜框是不适合,我加的就不好看~ 

again别忘要折扣~我加的Polaroid Lenses,特价100刀
      evita811207 发表于 2009-10-9 15:01

COOL!镜架不能还价的吧?就是镜片?你是从多少钱还到100刀的呀?

mr_founder 发表于 16-11-2010 19:01:35

请问 claim at spot 是啥意思啊?

specsaver又在哪里啊?