| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 六爻占卜,批八字

楼主
      Helene 发表于 26-6-2013 21:45:41
      11160 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

额,其实我年龄不大,学算命也是跟我师父学的,来阿德不久的时候给一些刚认识的朋友算过很多,大家都觉得好准,说性格和身体状况、发生的事情都挺靠谱,要我在bbs上给人算,我一直没当回事,但是后来去了一趟悉尼,发现悉尼算命的挺多的,不像阿德,好像就china town 有一家塔罗,个人觉得中国人还是很有这个需要的,我就喜欢自己算,遇到拿不定的事情算一卦让自己有个心理准备还是挺好的,所以就发帖了。

一般测一件事就用六爻,也就是丢铜钱的方法,现在可以不丢铜钱了,可以报数,报3个数字不带0的,比如123之类。这种算一件事特别准,比如“考试能不能过”,等人能不能等到,东西丢了能不能找回来,都是非常准的。我喜欢六爻,因为我六爻好嘿嘿,现在又在学金口诀,但是刚起步。

但是想要知道整体命运就批八字了,批八字看的是整体,问小事情就没那么准了,但是可以看出你一生的大致运势还有你的性格,所以可以做一些职业推荐,也能看出一些连带的父母婚姻的东西。

我看BBS上另外一个周易卜筮的是30一次,我个人就完全便民心态了,随便有没有人找我,当做消遣也行,所以六爻10块一次,原来是5块,但是每次算大家都有很多问题要问,一般也要花上半个多小时,而且就为了5块钱我也不好意思麻烦别人转帐,所以就送了很多卦,现在涨一点算了。然后批八字一般需要一两个小时慢慢分析,所以八字25一次,(行规是命不好的我们会少收一些甚至不收。。。所以我也经常送卦。。。)

有需要的短信我 0420643981(SMS ONLY),额,如果你们有碰到脏东西什么的,也可以问我怎么处理,我会回复的

谢谢大家支持~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      雷囧 发表于 26-6-2013 22:00:55
      额 这个生意真是第一次看见

板凳
       楼主| Helene 发表于 26-6-2013 23:09:18 来自手机

六爻占卜,批八字

请短信联系,打电话有时候不方便接

地毯
      alankuo 发表于 27-6-2013 15:47:48 来自手机
      雷囧 发表于 2013-6-26 21:30
      额 这个生意真是第一次看见

前一段有免费的交流啊版主不给力

雷囧 发表于 27-6-2013 16:10:37
      alankuo 发表于 2013-6-27 15:17
      前一段有免费的交流啊版主不给力

我才当斑竹一个星期还没到啊

ERIC1985 发表于 27-6-2013 18:21:33
      无语了  你不是老鸟了吗

楼主| Helene 发表于 27-6-2013 20:44:30 来自手机

六爻占卜,批八字

表示这几天算了几个人都没收钱…

alankuo 发表于 28-6-2013 00:38:25
      算命和收钱四个字就不能放一起

楼主| Helene 发表于 28-6-2013 08:32:30 来自手机

六爻占卜,批八字

好吧既然你这么说了反正我也觉得给别人银行账户不好那就六爻送我一块肉八字送我一条鱼好了=_=你说教育该不该收费?孔子还不是要收10条腊肉才收徒…

yourstruly 发表于 28-6-2013 19:42:22 来自手机
      其实只要算的有八成准,即应该付钱,否则会倒霉。但如果算的很离谱,就不甘心是被骗了还要付钱啊。