| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 我的故事...深深的... 

楼主
      b420 发表于 14-4-2009 19:10:36
      9660 53

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

每次你做錯,只會跑回來我身邊抱住我說:"對不起,原諒我,我下次不會再錯"
      在你面前,我強忍住眼淚.你只知道開心過后,才想起我的重要...
      爲什么你每次做錯了.都要我來承擔這后果...
      我心痛到不能呼吸了,我就用手狠狠的啪打胸膛,希望可以舒展開...
      你所說的沒有我很痛苦,其實我比你痛苦千陪,因為你一次次親手打破我們的約定.毀滅我對你的信任...
      5年了,我什么都知道...和你有緋聞的,有一腿的,我什么都知道...
      我也想時時刻刻也大醉,什么也不理不聽...可惜我清醒得很...

表姐和我同時間喜歡了你.我們是青梅竹馬10幾年的好朋友好姐妹,我曾經說,如果表姐是我的親姐姐就好了,但我們卻爲了你反目成仇...后來表姐轉校了,有一天從新回到學校和舊同學聚舊...從別人口中得知,你瞞住我親了表姐...這個吻代表着什么?已經整整5年了,我弄不懂你的用意...我只知道表姐和我關繫永遠也不能脩補,我們再回不到過去...

有一天,在學校食完夜宵之后,和我的捨友回教室拿東西...看見你拉著我的同班同學往柺彎處走去...隔天我問你,你說她受傷了,所以扶著她走,我知道你們其實是瞞著我去幽會...因為我看到我的同班同學曾經和你發過短信...

有一天,你說你要換電話了,舊的電話不用了,叫我不要打去,我覺得很奇怪,就打過去查一查,隨知道是一個在2%工作的女服務員,一共有兩個,還帶他們回家看電影...
      一年過去了...

有一天,我朋友告訴我,你跟XXX經常聊電話.XXX還常常跟我朋友顯燿說你泡她...現在我問你,你沒有否認...

一年又過去了...

有一天,我來你家,看見有一個陌生女孩的大頭貼放在你的櫃子里,我問是誰,你說:"她喜歡我,就給了我這個照片"
      我哭著說:"如果你同佢冇嘢,點解要keep住D相. 你無言.只是當住我的面,拿著剪刀,把照片剪碎...
      點解你每次做錯,都要我承擔?
      一年又過去了...

有一天,我在你家上網,你一直和一個女生在QQ一直對話,之后我說了你幾句,你沒回復她.那女孩就說:"覆得咁慢,我唔彩你啦...女人得第六感很准,當事我能感覺到,你和這個女孩關繫不簡單,我問她是哪裏的,你說:"澳門"但 IP地阯卻顯示江門.之后那女孩成了我們第2個第3者...
      一年又過去了...

有一天,你很着急的問我,你新年倒數在哪裏過,我心想難道你會有什么節目或是驚喜給我嗎?但我去了香港...
      你應該很開心吧?沒有打擾你和情人在BABY FEEL倒數,這是隔天我朋友說看見你和一個女生在一起倒數,你卻跟我說:"只是和一班男性朋友...苦笑...她成我們之間的第3個第3者...哈,當我問你選擇她還是我,你沒有說話...既然3年的感情敵不過幾個月,我沒話可說,變了心的男人留住了人,心在哪裏?

我這個人...從來都不勉強人.也不挽留人...多么的不甘心我也只放在心理...
      這一年,我瘋狂的玩,瘋狂的喝酒,我覺得已經痲木了,所有的東西隨它去...i don't really care...
      在這一年,我愛上了一個男人,這個男人大我5年,和他在一起,他總是給我很多安全感,他很成熟,穩重,
      有事業...對我很好...但之后他要離開澳洲了,我們的戀愛告終...我糊糊塗塗的這樣過了...lose

又一年過去了.我們從新一起了BM...又在朋友口中聽到你單獨三更半夜和舊情人S去M記...我不反對你約會舊情人,但請不要在只有兩個人的情況下...否則水洗也不清...

2009年一月,我在你QQ的聊天記錄來看見你和一個女孩的對話,{很曖昧}說什么我好掛住你之類的...
      當事我很生氣,你還是佬樣子...有些話不能隨便說,大傢來評道理(異性普通朋友間會說:"我好掛住你"的話嗎?
      放謬!!!!!!!!

這5年間,我反反復復離離閤閤和同一個男人在一起...總的來說很累,眞的很累...
      妳們可能覺得我又笨又犯賤吧?哈...我自己都有同感...
      我媽媽常常想介紹一個男性朋友給我認識,但都被我拒絕了...
      我這個人就是這樣...很難喜歡上一個男人.要是喜歡上,就是深深的...

時間久了...我對這一切情情愛愛看得很談的...我給你的機會就這么的幾次...
      要不...請了滾出我的世界...遠遠的....要不....你留下來...我走...
      要是在錯,我的生命和一切不會再和你有交集...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      黓-漠北 发表于 14-4-2009 19:22:58
      ......................

板凳
      confusedTT 发表于 14-4-2009 19:28:30
      男主角有超越冠希的潜质阿,好好培养~

地毯
      christine-xin 发表于 14-4-2009 19:41:16
      个男的好衰啊....甘花心....不过你好爱距啊....女仔就系甘啊...当初我同学又好似你甘....点解每次都系我地被男生整到伤痕累累......无奈啊...我地亦可以自强....或者让你BF感觉你对距强烈的情......祝LZ早日幸福......加油....

chengshi_ye 发表于 14-4-2009 19:54:20
      楼主真坚强,爱得太累了

楼主| b420 发表于 14-4-2009 20:06:18
      个男的好衰啊....甘花心....不过你好爱距啊....女仔就系甘啊...当初我同学又好似你甘....点解每次都系我地被男生整到伤痕累累......无奈啊...我地亦可以自强....或者让你BF感觉你对距强烈的情......祝LZ早日幸福.... ...
      christine-xin 发表于 2009-4-14 19:41

我已經睇得好談...保護好自己就得...

楼主| b420 发表于 14-4-2009 20:36:00
      楼主真坚强,爱得太累了
      chengshi_ye 发表于 2009-4-14 19:54

經歷多了,不得不變得堅強來偽裝自己...我也想被呵護...

期待 发表于 14-4-2009 20:42:51
      不应该在一棵树上吊死,要懂得放手

Fearwell's、 发表于 14-4-2009 21:08:59
      放了吧,不值得的
      女孩子,不要亏待自己

skygyg 发表于 14-4-2009 21:13:44
      1# b420    一年又一年 还不闪???