| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 围**城,走进去, 滚出来

楼主
      渺沙-月狼 发表于 1-11-2008 16:32:43
      8482 47

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

原来以为, 那是一种幸福的境界。

进去了, 越来越昏暗, 越来越荒唐。

一分一秒di消耗着我的热量, 我的生命。 我知道, 我快崩溃了。

终于, 堤坝崩塌, 洪水汹涌而来,淹没了城市, 淹没了我。

轮回,一直期待的轮回就这么发生了, 我又一次回到了曾经的状态, 那种曾经的掩护以及刚刚过去不久的向往。

漫了上来。

一直以为自己足够的成熟, 足够的硬朗。

看来, 还是太浪漫。太多的浪漫。 哪么平淡, 哪么深刻。

时间滑过一切, 划破了一切。

我又回来了, 我以为我会兴奋。 结果, 我带着对那片天堂的不舍,再一次回到了人间。

人, 真他妈贱。 我, 真她奶奶的贱。

不让你进去的时候你死都要进去, 进去了, 你却想着出来,当给你一个台阶让你出来, 你却还不满意。还不知足。

还挣扎。

下来了, 带着哪么多悲愤, 带着哪么多伤感。

欠操

走到哪都一样, 城里固然有城里的好, 城外呢?难道真的是另一份风光?

其实, 都是同一片天。

请放松, 请自我,请我学会。请我保重。请我决绝。

早就知道的路, 爬,我也要把它爬完。
      早就决定的路, 走,我也要丫走下去。
      早就预见的路, 跪着,我也不会放弃。

坚强, 坚定, 坚信自己。

=====================
      我想到了恨你, 想到了厌恶你
      却从来没想到过
      我爱你, 原来哪么多
      =====================

我不会回头的,我不能回头的, 我有我的路要走。

够了, 足够了, 全都够了, 感谢这些感谢。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Ada 发表于 1-11-2008 16:36:12
      刚才在逛街时候貌似看见LZ了

板凳
      Rye 发表于 1-11-2008 16:37:45
      ..........................

地毯
      彧趣 发表于 1-11-2008 17:25:04
      城外的人,想进城,城里人,想出城
      关键在于,进去了,是不是还想再出来,出去的是不是想再回来
      无论是城外,还是城里的人,之所以有进去或出去的想法
      初步的认为,是他们不了解里面或外面的情况
      而自己已经活腻了,厌恶了周围的环境
      想去新的地方,探一探究竟
      我认为,这就是围城效应的由来
      当下我的心中也有一座围城
      想方设法的想进去,但进去了没几天,就被赶了出来
      而今大门紧闭,可短暂的幸福和从门缝里探来美好
      让我下定了进去的决心,即便是爬也得爬进去

汐残 发表于 1-11-2008 18:03:17
      城外的人想出去,城里面的人想出来。
      我是站在城墙上面的人

楼主| 渺沙-月狼 发表于 1-11-2008 20:08:31
      原帖由 Ada 于 2008-11-1 17:36 发表
      刚才在逛街时候貌似看见LZ了

过分啊。。。见到也不叫一声, ada,合计起来额还没见过你的说~~~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 1-11-2008 20:09:03
      原帖由 汐残 于 2008-11-1 19:03 发表
      城外的人想出去,城里面的人想出来。
      我是站在城墙上面的人

站稳了好说, 站不稳的时候, 哎。。。。。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 1-11-2008 20:10:15
      题目怎么给我改了。。。。味道变了的说。。。

题目是 围TM的城。。。。

卡卡哈啦 发表于 1-11-2008 20:55:50
      没那么搞得文学素养
      体会不了啊:cry1:

楼主| 渺沙-月狼 发表于 2-11-2008 01:13:53
      这完全就是一篇没有任何文学素养的漫骂啊楼上的。。。。

不过不粗俗到一个地步, 是难看懂。。。

看懂的留个爪子印哈~