| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Weekend

房子被预定了,谢谢大家的支持

楼主| Weekend 发表于 18-1-2011 18:41:06
      回复 42# coney

家里的两个女生说狗狗没有问题,但是那个巴西的男生说他不喜欢狗狗。我自己不住那里,所以打算当面和他说一下。不过呢我想问下狗狗喜欢叫吗,会不会自己上厕所?家里是地毯,要是他不会自己上厕所的话就很麻烦了。

楼主| Weekend 发表于 18-1-2011 18:44:26
      回复 42# coney

哦,还有就是一个女生想问狗狗是不是一直要待在屋子里面的?她不希望狗狗老是在房间里面,怕时间久了房子里面有味道

coney 发表于 18-1-2011 19:11:15
      回复 53# Weekend

我家狗已trained所以不會周圍尿尿和亂叫~只是有人進屋才會protect叫幾下~正常時間牠一定不會亂叫~可以放心~
      我現在的家也有地毯~agent也沒發現有狗味道~我知道如何protect地毯不會讓我的狗留味道~牠從小已經在屋子裡面住~

楼主| Weekend 发表于 18-1-2011 19:15:16
      回复 54# coney

恩,好的。我和他好好说说

coney 发表于 18-1-2011 19:22:23
      回复 55# Weekend

先謝過了~~

adelaideguy 发表于 18-1-2011 20:39:21
      什么时候能住啊?

楼主| Weekend 发表于 18-1-2011 21:02:53
      回复 57# adelaideguy

今天起就可以了

楼主| Weekend 发表于 18-1-2011 22:10:53
      顶一下帖子。。。

NO.1 发表于 18-1-2011 22:30:40
      看看看哪看哪看哪看哪

楼主| Weekend 发表于 18-1-2011 22:45:44
      回复 60# NO.1

呵呵,你好可爱。你回复了帖子,那回到帖子的第一页隐藏内容就看得见了。