| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snake

[心情随笔] Chanttle, I love you.

wuye2008 发表于 11-10-2009 14:00:22
      她对你一定有感觉的,青春期都这样子吧{:3_83:}
      多纯的感觉啊,不过是段美好的回忆,难得啊

进口免税港 发表于 12-10-2009 10:21:29
      我也看不完啊~~~

进口免税港 发表于 12-10-2009 10:21:56
      下次有空再看~~~

titicaca 发表于 12-10-2009 15:24:59
      好看好看,很纯的故事。想起自己年轻的时候了,泪奔~~

看来你还是那么腼腆不好意思主动联系她么,这样会错过的,而这种MISS也会在你心里憋着,纠结着。或者你就是喜欢这种带距离的思念。。IT'S UP TO YOU,呵呵。这只是青春的一个纪念。。。。

rb30dett 发表于 12-10-2009 16:14:58
      露出两条雪白的, 发育良好的大腿  snake 发表于 2008-12-6 02:13

LZ当时脑子里想什么了啊,,,哈哈

GZBBQ 发表于 24-10-2009 16:46:32
      我也是找不到初恋的小女孩
      {:4_153:}

另一个自己 发表于 26-11-2009 21:40:46
      哇 写得好好啊~~~顶顶