| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: toyxjz

[其他求助信息] 倒车刮到老头老太的车了

这个名字有木有 发表于 23-4-2014 19:35:51
      最多500刀就能修好了

楼主| toyxjz 发表于 24-4-2014 15:23:22
      acc123456 发表于 2014-4-24 14:16
      尽量私了吧,他们报保险,那就是保险公司给修,所有的费用都是你付,应该要一千多了,其中有400的excess费 ...

保险公司已经联系我了。。。

hard555 发表于 11-5-2014 22:43:53
      最后的结果如何......

楼主| toyxjz 发表于 12-5-2014 11:01:10
      hard555 发表于 2014-5-11 22:43
      最后的结果如何......

额,谢谢关心啊,,不过自从4月24号邮件给我说,他们收到客户的修车发票会给我再寄一封信,找我要我要陪的钱。可是到现在我也没有收到第二封信信。。。。不知道怎么回事。额。。不会把我忘了吧。。呵呵。

tempuser 发表于 12-5-2014 21:37:13
      估计600左右吧。。。。。。。。。。

jeffzhang 发表于 13-5-2014 15:23:58
      Bac 2 Nu , [email protected] ,阿德有好多这样的开面包车帮人修漆的,一般200内搞定。你发张照片,一般只要不是破了,掉漆一类的几个小时就搞定了 www.bac2nu.com

jeffzhang 发表于 13-5-2014 15:24:35
      这点小问题,找保险公司就是找麻烦

al2008 发表于 14-5-2014 09:56:36 来自手机
      呵呵 有些人就喜欢乱讲。这种情况还是自己给他们出钱修把 。 要不了几个钱的。