| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: b420

[心情随笔] 我的故事...深深的... 

toponion 发表于 15-4-2009 21:53:06
      为楼上的楼上的楼上鼓掌(我不会用引用的功能只能这么说了)

toponion 发表于 15-4-2009 22:31:47
      我不想和你们说这个话题了,说得我自己都觉得是在让别人 自欺欺人。让自己自欺欺人。
      I AM OUT OF THIS TOPIC

荒废的灵魂 发表于 16-4-2009 16:17:58
      无论男孩女孩,痴情起来都是义无反顾地,不过人生有多少个五年可以消耗?如若不狠心掉头走开,你怎样去寻获另外的幸福?

彧趣 发表于 16-4-2009 18:17:40
      繁体字,看得我头疼,花了几天才看完。。。
      貌似,现在给这些感情受挫的文章,最好的回帖就是——
      相濡以沫,不如相忘于江湖
      拿得起,放得下,该洒脱的时候,还得洒脱
      为何如此痴情,感情只是生活的冰山一角尔

Pisces_Romance 发表于 16-4-2009 18:57:05
      放弃吧~ 不会有结果的恋爱。。。简直是浪费时间。

就算将来结婚了。。。还是会有很多问题的。

真的很佩服你,这么多次劈腿的经历,你还能坚持到现在。。。 可悲呀!

toponion 发表于 16-4-2009 21:36:32
      你是在说楼主啊,楼上的

楼主| b420 发表于 16-4-2009 22:50:23
      楼上的楼上的话
      ”如果妳們是這篇文章的男主角,
      如果看見女主角把這篇文章發到網絡日誌上
      你們的第一反應是什么“
      可真是一针见血的洞察又加之理解阿。

我的第一反应可以分开来说:
      第1种,我会给与每个男 ...
      toponion 发表于 2009-4-15 21:50

b420是 before(b4)20(歲) before 2(too) 0(old)的意思....我覺得很有意思...所以一直都叫這個名字....

楼主| b420 发表于 16-4-2009 23:01:35

29# 琴音

謝謝你啊...我會好起來的...這些年來我都是習慣打網絡日誌,我覺得慢慢久了,它就是我的精神寄託,但因為公開了這篇日誌,男友覺得我傷害了他的尊嚴,而他妹妹覺得我有一點過分,把舊事重提...大傢會覺得我很小氣嗎??或許我沒有日誌里說的大量,胸襟廣闊...這些年來,我覺得網絡日誌好像是我唯一的傾訴對象了...
                         在這裏我眞的很感謝那些回復過我日誌的人...有妳們的祝福一切都會好起來...願上天保祐我們所有人倖福快樂

tian 发表于 16-4-2009 23:40:07
      29# 琴音  

謝謝你啊...我會好起來的...這些年來我都是習慣打網絡日誌,我覺得慢慢舊了,它舊是我的精神寄託,但因為公開了這篇日誌,男友覺得我傷害了他的尊嚴,而他妹妹覺得我有一點過分,把 ...
      b420 发表于 2009-4-16 23:01
      有没有搞错?你伤害了他的尊严?你的尊严他维护了吗?我没觉得你过分,相反我觉得你很大度

楼主| b420 发表于 17-4-2009 00:01:56
      39# tian

我才知道有些情緒是該說給聽得懂的人聽...現在我覺得自己彷彿連發涉的權利都沒有了...