| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[心情随笔] 围**城,走进去, 滚出来

Paco 发表于 5-1-2009 19:09:41
      世上并没有围城,只有围心。请为心松绑!

mydaddymommyau 发表于 16-1-2009 20:39:09
      看看 素黑 的书 ,,,

4本,,

修罗的眼泪 发表于 24-1-2009 03:40:02
      看看头上那么兰那么阔的天空, 在城里和在城外有什么区别么?天依然是同一片天,看你用什么样的心情去看它了.我就站在这里看天.如果你愿意在我身边砌砖头,我就会在城内;如果你愿意陪我抬头发呆,我就在城外. As long as you beside me, i will be happy.

楼主| 渺沙-月狼 发表于 24-1-2009 18:43:49
      已经给自己围上了,觉得自己老这么乱跑不是回事。。。。

mydaddymommyau 发表于 24-1-2009 19:27:34
      跑累了,就老实了

^^

呼呼

MAYA-MA 发表于 28-1-2009 14:36:05
      最初的围城,我们比之为婚姻. 如今的围城随处可见, 爱情,友情,工作的取舍,人生的转折与抉择. 我比较喜欢这篇文章,尽管,也许,我们在不同的围城之间自我阿Q市的嘲笑,或为自己解脱一下. 那种边远的走动会让我们起伏不定.
      痛苦如同孤独,一望无际的沙漠中却丧失了吼叫的能力.
      不管经历与否, 人们都会体会到,可能会慢慢无奈,可能会继续挣扎.
      不管在那个围城里, 围城外,或压根儿还没体会到形形色色的圈圈, 我们和他们都悄悄得来,悄悄的去.其中的痛苦只有自己才知道.

楼主| 渺沙-月狼 发表于 31-1-2009 16:01:29
      挣脱, 未尝不是幸福。只要它不是撕裂
      缠绵, 未尝不是快乐, 只要它不是捆绑

往往一件事情,在不同的心态, 不同的角度上,有不同的效果。

TearsOnYou 发表于 6-2-2009 15:22:36
      俺就一农民,愣是没看懂,没整明白, 还是拿个马扎坐着看吧。。

LongBroBro 发表于 6-2-2009 18:39:54
      一句话概括:
      不论是在里面还是在外面的人所接触的和感悟的都是人生难得的经历。

龙行天下 发表于 6-2-2009 18:55:18
      深刻的男人啊