| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yobo

[其他求助信息] 求RC航模, 航拍大神。DJI Phantom 2 Vision+ 最近要入手不知道有什么推荐的地方买么

楼主| yobo 发表于 19-6-2014 17:58:43

绝逼的。。只要离机场远点。。海边上山。。简直了。。。美爆了

楼主| yobo 发表于 19-6-2014 18:01:18
      MILLET 发表于 2014-6-19 10:45
      ”not within 30 metres of any person not involved with the operation, not within 3nm (5km) of an a ...

只能在白天。。。。机场半径五公里 不可以使用。我买的这个phantom。自带no fly zone。。机场半径5公里本身就不能take off。。。。所以哈哈。。还有就是要距离人和building 30米开外。要在视线范围内。就是

楼主| yobo 发表于 19-6-2014 18:02:46
      jeffreycjx 发表于 2014-6-18 20:15
      你啥时去飞了能叫我么,想见识一下

哈哈。ok啊。到货之后肯定上视频先哈哈

jessicageng66 发表于 24-1-2015 17:36:01
      我双11 在某宝上 买的DJI PHANTOM 2 vision 不是plus,2999
      飞起来还不错视频也凑合,

大疆的手机软件里自动设置的禁飞区,如果误飞入限飞区的话手机屏幕上会提醒。

航拍新手一枚 有共同爱好的朋友可以加我微信:chenxinyushuai
      qq:137597279

楼主| yobo 发表于 5-4-2015 09:08:49
      jessicageng66 发表于 24-1-2015 05:06 PM
      我双11 在某宝上 买的DJI PHANTOM 2 vision 不是plus,2999
      飞起来还不错视频也凑合,

也是玩家啊~~~~握手握手

rawhide 发表于 22-9-2015 16:28:17
      看了 Phantom 2 的 示范觉得它的性能很稳定很不错。

我有时喜欢到 henley beach , semorphore 一带 飞我自创的 ZAGI - 无动力滑翔机。
      偶尔会到 victoria race course 飞 小电动 机。 在阿德飞实在是另一种享受。。。。风景太美了。!