| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 阿德er

[其他求助信息] 有人坐过jetstar吗?登机时秤行李吗?

楼主| 阿德er 发表于 14-1-2013 20:14:59
      Cynthia舞 发表于 2013-1-14 20:11
      你如果超重的话,check-in的时候最好别带到那个check-in的台子那儿,他随身行李也要称重的。躲过这第一关, ...

size不大,普通的拉杆箱,就是如果里面东西超重的话怎么办。

Cynthia舞 发表于 14-1-2013 20:21:44
      阿德er 发表于 2013-1-14 20:44
      size不大,普通的拉杆箱,就是如果里面东西超重的话怎么办。

所以如果不托运的话,checkin的时候找朋友看一下,他如果问你有没有随身行李,你就说没有。只要size不大,就不会被查,不过也要看运气了。我有见过上飞机前,就是走那条上飞机的通道前,都验了票了,让把行李放称上的

楼主| 阿德er 发表于 14-1-2013 20:43:10
      Cynthia舞 发表于 2013-1-14 20:51
      所以如果不托运的话,checkin的时候找朋友看一下,他如果问你有没有随身行李,你就说没有。只要size不大, ...

是啊,最怕这样,不知阿德莱德机场严不严,尤其jetstar的。

qc0118 发表于 15-1-2013 00:16:01
      只要不Oversize就行,让朋友拿着行李去别的地方等你,你拿完机票就行了,我上次就这样

xinsuiwodong 发表于 15-1-2013 09:45:12
      过两天也要乘坐这个航班,关心!

courch 发表于 28-1-2013 12:03:50
      好像在阿德看的还挺严的,不过从悉尼和墨尔本回来的时候就不查了~

拾音mm 发表于 28-1-2013 19:39:53
      坐jet-star要小心些,肯定会check你的随身物品的
      他们比virgin紧多了,超过就要你付费
      很烂,而且老是cancel和延误,不灵

澳洲国内我只坐virgin,航班多,准点,大气,服务也不错,不太管你的随身行李,当然偶尔会让你称重,别太过分一般不会管你

上次我WEB check-in之后,因为车子crash没赶上航班,到gate的时候只差了大概5分钟吧
      就没等我,直接把我签下一班

alvin.y 发表于 29-1-2013 10:56:57
      JETSTAR是廉价航空,check in查的很严,罚款也很贵。行李实在多,那么网上在买一些。

另外一个小技巧,就是不要把所有随身行李都带上去check in,必死无疑。