| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: E.C

[其他求助信息] 求救 牙齒矯正問題

yoyyo2000 发表于 8-10-2008 19:50:46
      :face2:  
      invisalin不是固定气拉
      她是完全透明得。不过好像要1万澳元。 电脑设计得。10多套。 不用带鸭套得。
      不过比较严重得花,这个不有效。

你说得那个透明固定得叫retainer. :face2:

lulucl 发表于 8-10-2008 20:07:54
      严重关注此贴~~Q3:

yoyyo2000 发表于 8-10-2008 20:11:45
      如果慢慢移动,一般不会特别特别痛得。。。
      为了漂亮,小痛2年,值得得。而且有帮助减肥
      Q1:

alice 发表于 8-10-2008 20:18:33
      十分感谢两位的回答!~!~
      我的是Medibank的Blue Ribbon Extras!~已经上了1年多了!~
      如果矫正牙齿好象是1年返$400.

inhouse 发表于 8-10-2008 20:30:10
      謝謝YOYO的糾正喔!!

yoyyo2000 发表于 8-10-2008 20:35:16
      原帖由 inhouse 于 2008-10-8 21:30 发表 謝謝YOYO的糾正喔!!

Q3:no problem

楼主| E.C 发表于 9-10-2008 13:12:55
      原帖由 yoyyo2000 于 2008-10-8 21:11 发表
      如果慢慢移动,一般不会特别特别痛得。。。
      为了漂亮,小痛2年,值得得。而且有帮助减肥
      Q11:" />

可以自行要求調快速度的嗎?

再問一下
      Duncan的都是本地人嗎?
      華人醫生又怎樣

yoyyo2000 发表于 9-10-2008 13:21:21
      orthodontists. 他们都是经过3-4年得培训才拿到执照得。
      不论华人,还是白人,都很厉害。这个楼主可以放心。
      如果你只是离开2-3哥月。应该没有关系。你可以在咨询得时候,问问。

老得orthodontists,基本上都是白得,亚洲人不多。年轻得,亚洲人开始多起来。都很好。不要用这个作为选择标准哈。 Q1:

楼主| E.C 发表于 9-10-2008 13:59:39
      剛剛我問了一個華人醫生
      他在中文報紙上刊登了廣告
      收費5800左右,透明的

我英文不太好 想找個華人醫生 :talking:

feifeibaobaozhu 发表于 9-10-2008 21:30:16
      牙姐,那牙齿矫正有没有说年龄越大越不好啊...24怎么样啊?哈哈哈~